- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, спасибо, спорить я с вами не буду:biggrin:, у каждого свой стиль, я просто высказалась...Форма ногтей не обсуждается, я в свою очередь очень люблю эту форму, и могу на эту тему поспорить! Только форма стилет позволяет носить ногти такой длинны и рисовать сложные дизайны! и далеко не каждый мастер может ее грамотно выпилить!
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Samaya, Лен, очень красиво!
и Галинкины стилеты тоже
и Галинкины стилеты тоже
Kristina_B
не подарок
Девочки можно расценки и каординаты в ЛС)
Людмилк@, Allele, Cherrry, female, Markizochka девчонки - спасибо! Я старалась
Написала в ЛС. Мой телефончик и некоторые образцы можете глянуть в рекламке на форуме http://semeistvo.by/forum/announcement.php?f=134&a=47Kristina_B написал(а):Девочки можно расценки и каординаты в ЛС)
Если снимали аккуратно, а не зверски сдирали, и если не перепиленные ногтики, то можно сразу наращивать.litvinna написал(а):и подскажите, после снятия типс, когда вы рекомендуете опять наращивать без вреда для ногтей?
Простите пожалуста, но не моглибы Вы мне подсказать где можно купить гели и всю утварь для наращивания ногтей гелем, двоюродная сестра пошла на курсы просила посмотреть в Минске, сама живет в г.Пружаны а там такая глушь. Заранее спасибо. В нете немогу найти инфу. А на проф. сайте отправили. можнона почту Melony@List.ru
Простите пожалуста, но не моглибы Вы мне подсказать где можно купить гели и всю утварь для наращивания ногтей гелем, двоюродная сестра пошла на курсы просила посмотреть в Минске, сама живет в г.Пружаны а там такая глушь. Заранее спасибо. В нете немогу найти инфу. А на проф. сайте отправили. можнона почту Melony@List.ru
ул.Кальварийская60/1 м-н "Мир красоты" или если попроще Импульс!
Девочки,подскажите пожалуйста такую вешь.
Ношу аквариум(правда не так давно).Корекцию делаю раз в 4 недели.Но хотелось бы попробовать все способы нарашивания ногтей.Только вот все уперается в сроки коррекции.подскажите пожалуйста через какой промежуток времени требуется корекция френчу?ну и остальному тоже.
Ношу аквариум(правда не так давно).Корекцию делаю раз в 4 недели.Но хотелось бы попробовать все способы нарашивания ногтей.Только вот все уперается в сроки коррекции.подскажите пожалуйста через какой промежуток времени требуется корекция френчу?ну и остальному тоже.
Всё правильно вам Еxpert написал.Макаруся написал(а):подскажите пожалуйста через какой промежуток времени требуется корекция френчу?
Разницы нету, что именно вы будете делать (аква, френч, всяческие дизайны и т.п.), коррекция делается плюс/минус раз в три недели.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: