- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
anna.ya, не сомневайтесь, решайтесь, подтверждаю :so_happy:Все так хвалят Galinka!
Засмущали меня, мои девочкиanna.ya, не сомневайтесь, решайтесь, подтверждаю
svetik4927
Старожил
мне кажется, это зависит от длины и формы ногтя, а не от того нарощены они или своибудут ли мне мешать ногти,могу ли поцарапать ребенка?
anutka2008
New member
Покскажите, девочки, у меня свои ногти не плохие, но хотелось бы, чтобы декоративное покрытие на них долго держалось. Есть что-нибудь подходящее и чтобы ногти свои не испортить?
Я уже писала раньше.
Ногти наростила в 6 ребенкиных месяцев.Средней длинны,квадратные.За 3-4 недели они отрастают на добрый сантиметр.
Неудобно было только 1 неделю,пока шло привыкание и боязьнь что отвалятся)))
Ребенка царапала за год носки наверное раза 3 из них только раз так,что оставалась полоска красная.Но вот до его полугода,своими ногтями царапала регулярно.Как только более менее отрастут сразу царапины у детя.Приходилось подпиливать каждые 2 дня.Задолбало.Наростила и теперь забываю напрочь на 3 недели про манткюр.
Раскажу еще приятное.В субботу ходила на корекцию.По плану было попробовать френьч.А мастер предложила в честь нового года сделать аквариум по цене обычной корекции.Мне было очень приятно.Совсем не мелочь разбежка в цене получается приличная.
Ногти наростила в 6 ребенкиных месяцев.Средней длинны,квадратные.За 3-4 недели они отрастают на добрый сантиметр.
Неудобно было только 1 неделю,пока шло привыкание и боязьнь что отвалятся)))
Ребенка царапала за год носки наверное раза 3 из них только раз так,что оставалась полоска красная.Но вот до его полугода,своими ногтями царапала регулярно.Как только более менее отрастут сразу царапины у детя.Приходилось подпиливать каждые 2 дня.Задолбало.Наростила и теперь забываю напрочь на 3 недели про манткюр.
Раскажу еще приятное.В субботу ходила на корекцию.По плану было попробовать френьч.А мастер предложила в честь нового года сделать аквариум по цене обычной корекции.Мне было очень приятно.Совсем не мелочь разбежка в цене получается приличная.
За 3-4 недели на добрый сантиметр???...За 3-4 недели они отрастают на добрый сантиметр.
Обычно за 4 недели ногтики отрастают примерно на 3 мм. Но никак не сантиметр.
Galinka,
))
Я вот вся в растеренности.Не могу понять,что за фигня.Второй раз ногти после коррекции мягкие.И начинают ломатся или гнуться возле подушечки(понятно пишу?).Причем я об этом говорила своей,мы даже сушили их этот раз больше обычного и все такое.....
Препараты не меняли.Что за ексель?
Я вот вся в растеренности.Не могу понять,что за фигня.Второй раз ногти после коррекции мягкие.И начинают ломатся или гнуться возле подушечки(понятно пишу?).Причем я об этом говорила своей,мы даже сушили их этот раз больше обычного и все такое.....
Препараты не меняли.Что за ексель?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: