К основному содержимому

Наращивание ногтей!? Архив

• Автор темы Автор темы Galinka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я снова в Минске:)
Выставляю работы с обучения в г.Киеве
MIX (акриловая лепка + роспись)

Роспись акриловыми красками:

Galinka,у меня нет слов. Очень красиво, не перестаю тобой восхищаться!!!

Galinka,
Галя, я тут чуть язык не проглотила. Аффигеть! Зебры, павлин и попугай обалденные просто!

Galinka,
ааааааааааааа, какая красотища. ты просто молодчина!!!!!!! ВАУ! Супер!

Очень интересные дизайны.а что за акрилы(каких фирм).Хорошие цвета.

Спасибо всем:) Ну больше всего знания этого уровня пригодятся конечно для конкурсов. Вообщем, на сколько курсов хожу, всё время убеждаюсь, что всегда есть к чему стремится и главное никогда не останавливаться на достигнутом. Спасибо еще раз за отзывы:)

komsomolka, давайте так, я скажу прямо, может немного резко, но не обижайтесь, потому что все, что я скажу - ПРАВДА!
1. Это - не ремесло. Это ИСКУССТВО.
2. Быстро и недорого этому научиться нельзя. Если, конечно, вы хотите стать МАСТЕРОМ, а не очередной бездарностью, коих в Минске 90%. Это огромный труд и физический, и моральный. Это большие денежные вложения и главное - это ЖЕЛАНИЕ стать лучшей, а не просто жажда заработать денег, которая привалирует у повального большинства. Тогда, возможно, что-то и получится.
Ну а с вашей постановкой вопроса можно обратиться по любому объявлению, которых сейчас море в газетах и интернете и вас за 2-3 дня научат "лепить" ногти и вы сможете всем говорить что вы занимаетесь наращиванием. Вот только не задавайте потом вопросов, почему у ваших клиентов отслойки, почему форма не такая красивая как вы видели на фото, почему вы не можете нарисовать такие же цветы и т.п.
Всё. Еще раз не обижайтесь.
Удачи ;)

Спасибо, извиняюсь, что назвала ремеслом, и не правильно вопрос сформулировала. :agree:
Я для себя.... Не для того, чтобы деньги зарабатывать. :blush: Просто интересно все самой попробовать, в свободное время, в свое удовольствие. :blush:

komsomolka, :) Я же говорил, не обижайтесь, пожалуйста. Даже для себя нужно делать хорошо. Наращивание - это целый технологический процесс и если в нем что-то сделать неправильно, то и результат будет не тот, который ожидается. Плюс можно нанести немалый вред своим ногтям. Материалы хорошие недешево стоят. Поэтому тут лучше не пробовать просто так, а учиться или ходить к мастеру, увы.

Expert написал(а):
Поэтому тут лучше не пробовать просто так, а учиться или ходить к мастеру, увы.
я в итоге решила к мастеру ходить) хотя и были мысли научится "для себя". и вроде руки из плеч растут, и учусь быстро. но этому лучше посвящать основную массу времени, иначе получится именно ремесленник. Хоть и дороговато, но мне мои ногти дороже, у меня их не так много))))

Скажите, плз, а маникюр обязательно нужно делать перед наращиванием?

Солнце написал(а):
Скажите, плз, а маникюр обязательно нужно делать перед наращиванием?
Для технологии наращивания не обязательно. Но с эстетической точки зрения нарощенные ногтики и толстая заросшая кутикула не очень красиво. Надеюсь понятно выразилась.

Expert у меня к ВАМ такой вопрос посоветуйте мне курсы по наращиванию ногтей такие хорошие где и технологию толком покажут и изобразительному исскуству научат Спасибо

Для технологии наращивания не обязательно. Но с эстетической точки зрения нарощенные ногтики и толстая заросшая кутикула не очень красиво. Надеюсь понятно выразилась.
спасибо за ответ.
пришлите плз ваши расценки, если еще набираете клиентов

Девочки!
Поделитесь пожалуйста телефончиками Galinka и Samaya.

Последнее редактирование:
Все что Вас интересует, можете спросить в личке!

А кто-нибудь практикует, ИНТЕРЕСНО мне, когда клиент со своим гелем приходит: %-) И им работать чтобы мастеру? :-)
А то мне IBD, например, ну никак. А с недорогим хожу по 5 недель, иду на коррекцию просто потому, что неудобно с такими огромными ногтями ходить...

Я лично не практикую,как-то даже никто не предлагал.Хотя вру, пару лет назад одна клиентка хотела так сделать,но я согласилась при условии что цена не коррекцию от этого не изменится.Так она передумала и моими делала.
Куся,кроме ibd есть куча других хороших гелей,а возможно проблема не в геле,а в мастере.

female, проблема во мне наверняка--мне не подходит чистый гель.
Моя последняя мастер работает "акрилогелем", и у меня ВООБЩЕ нет отслоек. Ну нету. Но есть вопросы не по отслойкам :-)
Ногти наращиваю очень давно-лет 8 точно, и до нее всегда были проблемы, несмотря на то, что поменяла кучу мастеров и материалов.

Можно при наращивании окунать кисть с гелем в акриловую пудру и будет "акрилогель".Любой мастер вам так может сделать.

female, возможно :-) Но отслоек у меня нет именно на этом геле ;-) Экспериментировать снова мне не хочется..
Ясно. Все понял. Сэнкс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху