- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tatyanushka
Member
Девчата, подскажите в районе Комаровки есть мастера, которые возьмутся за коррекцию, а то уж больно накладно в другой конец городо ездить...
подскажите делает ли кто наращивание на гранях и где их можно купить???
Первый раз слышу. Вы ничего не путаете?
Ничего не путаю.Найти можно на форуме:mynail.info.Смотрятся обалденно...я видела такие ногти еще и в наглядную...супер...
Если Вы имеете ввиду форму ногтя Edge и ее производные, то это делается на обычных формах.
Expert, я видела фотографии, где много граней выпилено.
Знаю, я же писал "производные от Edge", делается все равно на обычной форме. Для жесткости, как писала female, можно подложить толстую, хорошо держащую форму фольгу.
Алюминий-это и есть фольга
Википедия.
Фольга́ (или устар[1]. фо́льга,польск. folga, от нем. Folie, от лат. folium — лист) — металлическая «бумага», тонкий (толщиной от 0,001 до 0,2 мм) и гибкий металлический лист, например из алюминия, меди, олова или золота.
Слово «фольга» обычно не используется для железа и его сплавов, в этом случае употребляют слово жесть.
Для тонкой фольги из олова и оловянных сплавов используют термин станиоль.
Очень тонкая золотая фольга называется сусальное золото.
Чего вы
По мне - вы об одном и тоже пишете
Мелкие различия в терминологии со стороны не воспринимаются
Честно, я наверное консерватор, мне такое не нравится. Только если удивить, поразить, соригинальничать...
Я думала, что "производные" не так сильно должны отличаться от оригинала как такое например
Можно для жесткости алюминий подложить.
Для жесткости, как писала female, можно подложить толстую, хорошо держащую форму фольгу.
ExpertАлюминий-это и есть фольга![]()
Честно, я наверное консерватор, мне такое не нравится. Только если удивить, поразить, соригинальничать...
Знаю, я же писал "производные от Edge", делается все равно на обычной форме.
Я думала, что "производные" не так сильно должны отличаться от оригинала как такое например
В принципе от оригинала отличается не сильно, всего то спилена верхняя грань
Expert, это фото одного мастера-мужчины.Он часто делает такую форму и еще более изощренные.У меня в журналах есть и фотки его работ и фамилия и фото самого мастера.Основное в создании этой формы-это четкое выпиливание граней.
Анаконда,никаких специальных приспособлений нет.
Анаконда,никаких специальных приспособлений нет.
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, мастера/специалиста..., к кому можно обратиться. Зеленый луг, конечно, предпочтительнее, но каКчество прежде всего 
Девочки, с красивыми ногтями, помогите, я правда хочу руки привести в порядок. Не могу на руки (ногти) смотреть - домашние дела делают своё дело
Девочки, с красивыми ногтями, помогите, я правда хочу руки привести в порядок. Не могу на руки (ногти) смотреть - домашние дела делают своё дело
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: