- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mariisha, огорчу Вас. Хорошие мастера, именно Мастера, не выезжают на дом.
Предвижу гневные отклики на эту фразу. Аргументирую: хороший мастер имеет такое кол-во инструмента и материалов, что перевозить это все от клиента к клиенту просто не в состоянии. А возить с собой ограниченный ассортимент - значит заведомо ограничивать себя и клиента в фантазии, что очень плохо.
Мой Вам совет - найдите мастера поближе к тому месту где проживаете и ходите к нему. Думаю, что раз-два в месяц Вы сможете вырваться к нему на пару часов.
Предвижу гневные отклики на эту фразу. Аргументирую: хороший мастер имеет такое кол-во инструмента и материалов, что перевозить это все от клиента к клиенту просто не в состоянии. А возить с собой ограниченный ассортимент - значит заведомо ограничивать себя и клиента в фантазии, что очень плохо.
Мой Вам совет - найдите мастера поближе к тому месту где проживаете и ходите к нему. Думаю, что раз-два в месяц Вы сможете вырваться к нему на пару часов.
Я вам вот с чем)) Не знаю, что случилось с моей девочкой, которая ноготочки нам с мамкой наращивает, но она стала ногти делать безобразно!!!! это уж....я после последней коррекции на свои ногти смотреть не могу((( Следовательно, ищу нового мастера! Пишите в личку, свою стоимость на наращивание, коррекцию, сможете ли выезжать на дом(я живу на ст.м. спортивная, ул. Притыцкого), если нет, то где обитаете. Жду, спасибо.
Klubnika,
очеееень красиво и миленько. улыбочку хочется поулыбистей (но это мои жуки
). а так - супер. надо маме такую красоту навоять 
, т.к. это правда. все до единого слова 
очеееень красиво и миленько. улыбочку хочется поулыбистей (но это мои жуки
их не будетПредвижу гневные отклики на эту фразу
И мне очень понравилисьне знаю чьи,но мне роспись и форма понравились
female, очень красиво: и рисунок, и цвет супер, а уж форма-то какая -глаз радуется!
Сейчас нахожусь в процессе обучения , иногда слезы к глазам подкатываются, когда многое сразу не получается.. Девочки, мастера, вот посмотрю на ваши работы и силы прибавляются, и уверенность, что все получится. Спасибо вам! Творите, творите еще! И фотки не забывайте показывать:clapping:
Сейчас нахожусь в процессе обучения , иногда слезы к глазам подкатываются, когда многое сразу не получается.. Девочки, мастера, вот посмотрю на ваши работы и силы прибавляются, и уверенность, что все получится. Спасибо вам! Творите, творите еще! И фотки не забывайте показывать:clapping:
А я три года с нарощенными руктиками ходила! красотища моя. но пока сняла...никаких катастроф не было.Свои ногти совершенно здоровые!) только запечатывание сделала один раз..) Зато..так хочется..чтобы ..как раньше..лак на ногтях долго держался)..а не 20 часов))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: