- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
??? так ее ники еще не блокировали. Просто говорю, что при двойной регистрации блокируются оба ника. А кто удалял ее фотки и по какой причине не знаю. Возможно в них была реклама, возможно скрытая реклама. Ладно, короче, не по теме мы общаемся ужеGalinka, если по этой причине, тогда понятно.
я зарегистрировалась вчера т.к. с того ника как что нибудь писала сразу же удаляли мои сообщения. Klubnika, потвердит т.к. и ее сообщения вслед за моим удалили ! так что не надо сваливать на то ,что я 2 раза регистрировалась и поэтому все мои сообщения даже без фото удалялись, тк я зарегистрировалась только вчера а сообщения удалялись давно!без вопросов удалю ту анкету если вы мне скажите как?
Просто тот кто удаляет не знает что такие ногтики я делаю благодаря
Galinka,Галь, спасибо тебе огромное за все!!!!!!!

Просто тот кто удаляет не знает что такие ногтики я делаю благодаря

Не удалишь, ее может удалить только администрация форума. Напиши мне в ЛС тот ник (вторую регистрацию), которую нужно удалить.без вопросов удалю ту анкету если вы мне скажите как?
Да ладноПросто тот кто удаляет не знает что такие ногтики я делаю благодаря
Только на последнем фото по-моему плохо ноготки обработаны, а рисунок СУПЕР!
По ходу там кутикулу "покоцанная", ИМХО. У меня тоже так после обрезного маникюра. И потом ещё хуже внешне выглядит, чем если бы не делала.
Klubnika, спасибо, гляну!
Девочки, а что 45 тыс. это очень дёшево? Мне сейчас за сорок делала девушка, а до этого за 50. Правда что-то я ни тем ни другим мастером не удовлетворена. За 50 делала очень аккуратно и красиво, но у меня почему-то всё время трескался гель прям посредине даже от того, что я просто сгибала пальцы без всякого усилия, решила попробовать у другого мастера, там дешевле, и держится всё великолепно, не трескается, но так неаккуратно(((.
Честно говоря, если даже и дороже, но качественно, я бы не отказалась. Хочется найти "своего" мастера))).
Девочки, а что 45 тыс. это очень дёшево? Мне сейчас за сорок делала девушка, а до этого за 50. Правда что-то я ни тем ни другим мастером не удовлетворена. За 50 делала очень аккуратно и красиво, но у меня почему-то всё время трескался гель прям посредине даже от того, что я просто сгибала пальцы без всякого усилия, решила попробовать у другого мастера, там дешевле, и держится всё великолепно, не трескается, но так неаккуратно(((.
Честно говоря, если даже и дороже, но качественно, я бы не отказалась. Хочется найти "своего" мастера))).
Последнее редактирование:
tutick, То, что кто-то делает за 40-50 это вовсе не показатель для всех
, Такой цене может быть много объяснений, и чаще всего они не в пользу полученных в итоге ногтей
. Поэтому и не удивительно, что вы неудовлетворены
Может быть, мастер только отучилась и набивает шишки на собственном опыте, а может и вообще никогда не училась.... Если мастер-новичок, то это как-то обьяснимо, а если позиционирует себя как опытный, значит, будет где-то подхалтуривать, экономить своё время на выполнении всего наращивания по технологии, не утруждаться аккуратностью, беречь силы и здоровье на окончательном опиле, чтобы не дышать лишней пылью, например. Да и вообще, особо утруждаться не будет.
Вы сами бы хотели за такие денежки 3 часа наводить красоту и порядок на чьих-то ногтях?:
Добросовестная работа должна быть и оплачена соответственно. Представьте себя на минутку на месте мастера, и вам сразу станет всё ясно
.
Может быть, мастер только отучилась и набивает шишки на собственном опыте, а может и вообще никогда не училась.... Если мастер-новичок, то это как-то обьяснимо, а если позиционирует себя как опытный, значит, будет где-то подхалтуривать, экономить своё время на выполнении всего наращивания по технологии, не утруждаться аккуратностью, беречь силы и здоровье на окончательном опиле, чтобы не дышать лишней пылью, например. Да и вообще, особо утруждаться не будет.
Вы сами бы хотели за такие денежки 3 часа наводить красоту и порядок на чьих-то ногтях?:
полностью согласна.Представьте себя на минутку на месте мастера и вам сразу станет всё ясно
tutick, Ну тогда вам нужно просто снять ваше ценовое ограничение и заняться поиском мастера не по цене, а по его работам и отзывам людей. Есть и специализированные сайты мастеров и группы вконтакте, например.
И будьте осторожны, часто псевдо-мастера в рекламных обьявлениях выставляют чужие работы!
И будьте осторожны, часто псевдо-мастера в рекламных обьявлениях выставляют чужие работы!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: