У меня была клиентка с другого города, она наращивала и в следующмй раз приходила ко мне когда ногти полностью сростали, делала опять наращивание и уезжала, тоже говорила , что супер,это экономно , но не думаю, что красиво. Почему была? Я сейчас в декрете, а то было в салоне
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извините, но не верю, что ногти носились и не отвалились. А это месяца триногти полностью сростали
Ну, вот. Один чел может ночтить ногти 6 недель, а другой (я) неделю...
У меня прам азарт появился, интерестно стало, как же так...
подумаю отпишусь, а то уже малыш с нргами на компе стоит
Извините, но не верю, что ногти носились и не отвалились. А это месяца три
ну, под конец она их обрезала, но промежуток я видела, ничего, но не по мне)) ( приезжала краситься к хозяйке) я бы тоже не поверила. но так ...
Зачем краситься?( приезжала краситься к хозяйке)
Ну, так бы и написали, а то ну прям так и носила три месяцану, под конец она их обрезала,
Я же говорю, малыш никак не даёт пообщаться)) надоела мама в компе, не распишишся
Зачем краситься?
волосы красила каждый месяц)))
я езжу с ул. Одинцова(это Запад) на Партизанкский проспект, поверьте, действительно хороший мастер стоит того.Но всеже я думаю, что мастера нужно искать по ближе к дому
natasha G.
Заблокирован
natasha G., то, что вы заклеивали пальцы пластырем,не могло дать результатов, по скольку все участки кожи невозможно закрыть (кожа возле ногтя, под ногтём), кроме того, пыль от опила мелкодисперсионная, особенно у геля, и она может проникнуть и под пластырь, где он хоть немного отстаёт. Лично моё мнение, у вас может быть алергия на праймер, его нужно очень осторожно наносить и ни в коем случае не следует попадать на кожу. Праймер наносят перед наращиванием,после подготовки ногтя к наращиванию, он имеет неприятный запах, иногда без , вспомните, не возникало ли у вас чувство жжения, покалывания, не наносил ли мастер его обильно. А так же поскольку праймером нужно пользоваться осторожно, то и фирма производитель должна быть достойной, не "подвальнрй".
МамаВик@, вы можете сменить даже 10 мастеров, а к достойному и не попасть, ну, а если уже пропало желание к наращиванию, ничего тут не посоветуешь((((
Не было ни чувства жжения, ни покалывания - ничего , после наращивания через час примерно начинают краснеть фаланги и потом проявляется все остальное. пыталась сделать фото, но пузырьки такие мелкие, что их просто не видно. Моя мастер очень старалась, на кожу 100% ничего не попадало, если только через ногтевую пластину.....Вообще я не знаю, что это, ногти очень хочу, но мучаюсь уже 3 раз и сил уже нет
У меня так было. ПрошлоВот и я сменила 3 мастеров, а отслойки никуда не делись. Делала коррекцию раз в 2 недели.
Блин, но моя девочка уезжает в Израиль...
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Galinka, кружавчики вообще суперские! и цветочки очень нежно. я так по ногтикам скучаю(
svetik4927
Старожил
Galinka, отпад! :man_in_love:
Galinka, эх скучаю по ногтикам от Галочки! Очень красивенько.
Вот пример работы недорого мастера.

Я сейчас хожу к мастеру, который как раз и работает по 4-5 часов, стаж работы небольшой, берет недорого, но качество вполне приличное. Конечно, с работами Галинки не сравнить, к ней я ходила больше года, но в силу финансовых обстоятельств, пришлось сменить мастера. Могу четко сказать, после 4-5 недель ношения ногтей от Галочки никаких отслоек вообще не наблюдалось. У нынешнего мастера небольшие отслоечки на 2 пальчиках регулярно появляются на 4-й неделе.4-5 часов наращивание - мастер начинающий скорее всего.
Вот пример работы недорого мастера.

Последнее редактирование:
а эти кружавчики ношу я ))) Галочке, спасибочки!!!Galinka, кружавчики вообще суперские!
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Sacura, поздравляю) отличная вещица)
конечно ногти Галинки лучше, но так бывает... обстоятельства порой сильнее насВот пример работы недорого мастера.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: