EL80, оч классная работа, и на счёт, что фоткать не умеешь, слукавила)) фото действительно художественное, постановка, идея, но а диз как минемум оригенален, я голосуя за 13 работу отметила неординарность работы, как тебе он пришёл...? молодец! вот так целеустремлённость !! поздравляю!!!!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ерёма,
Спасибочки, что отметили мою работу! А на фотографии, к сожалению всего все равно не видно, многих переходов цветов и часть рисунка, вообщем в реальности мне он нравится больше)) Идея дизайна началась с открытки на 8 марта ))) Вашу работу пыталась определить, было несколько вариантов, но точно так и не смогла определить, раскрывайте секрет, какой у Вас номер ???
Спасибочки, что отметили мою работу! А на фотографии, к сожалению всего все равно не видно, многих переходов цветов и часть рисунка, вообщем в реальности мне он нравится больше)) Идея дизайна началась с открытки на 8 марта ))) Вашу работу пыталась определить, было несколько вариантов, но точно так и не смогла определить, раскрывайте секрет, какой у Вас номер ???
25.жаль фото неудачное,делала на себе, потому кому пришлось,тот и фоткал)))) немного искажённо)) говорилось, чтто фото должно быть без обработки, у меня были ещё две работы, но им нужна была цветокоррекция, да и эту работу отр-ть бы цвета надо было, выставлю, будет время, а там есть и отредактированные.. да ладно))
очень, очень красиво и нежно!!!
ерёма, нигде в регламенте, а так же в дальнейших обсуждениях не сказано, что фотографии не должны быть отредактированы. Я просматривала все буклеты и фотографии для журналов, так вот везде используют цветокорекцию, больше того, не было ни одного буклета без цветокорекции, потому как красные руки в печать никто не пустит. Ваша работа мне приглянулась одной из первых (думала еще что возможно Ваша 8-я), очень аккуртно, собственно как всегда))) и никаких лишних деталей! Если честно, я бы с удовольствием носила Ваши ногти!
:derisive: с удовольствием их ношу я.правда,не ту работу, что в конкурсе участвовала, а даже получше)))я бы с удовольствием носила Ваши ногти!
EL80, я задавала вопр. мне ответили infinity -Для печати нужен оригинальный неуменьшенный и необработанный файл - так как его снял ваш фотоаппарат. Снимайте на макро в максимальном качестве. dalidovitch - Спасибо, все верно написали. так что... да уже не парюсь, я уже к новому готовлюсь)))))))
ерёма,
Вы просто не допоняли! "Не обработанный файл" - имелось ввиду не уменьшенный в размере, как обычно это делают для пересылки, так как для печати необходим исходник с максимальным разрешением.Я тоже задавала этот вопрос, только в ЛС. Жаль, что не уточнили более подробно. А что за новый конкурс, если не секрет, конечно ))))))
Вы просто не допоняли! "Не обработанный файл" - имелось ввиду не уменьшенный в размере, как обычно это делают для пересылки, так как для печати необходим исходник с максимальным разрешением.Я тоже задавала этот вопрос, только в ЛС. Жаль, что не уточнили более подробно. А что за новый конкурс, если не секрет, конечно ))))))
Последнее редактирование:
Согласна, тем более когда видишь, что с такой длиной очень даже можно жить)))В живую ногтики Еремы смотрятся еще лучше,
Да ладно длина, сама люблю длиные ногти, просто кончики ногтей кажутся очень травматичными.
да, сама себя порой царапаю, но спиливать не хочу, уж очень я влюбилась в стилеты)))Согласна, тем более когда видишь, что с такой длиной очень даже можно жить)))
Да ладно длина, сама люблю длиные ногти, просто кончики ногтей кажутся очень травматичными.
а EL80, меня вообще поразила,Илона, я думала, что твои с подснежниками,кот на 2-ом, никак не ожидала, да и жители форума опупели)))все думали что первое место за Томнов)
конечно.да, я тоже вместе с ними пупела)))))ерёма, Надеюсь опупели в хорошем смысле ))))
конечно.да, я тоже вместе с ними пупела)))))ерёма, Надеюсь опупели в хорошем смысле ))))
вот такие ещё были варианты на конк...
Вложения
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: