- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даша Павлюченко
Верю, надеюсь, иду!
Девочки, а перед тем как наращивать ногти, нужно ли их чем то укреплять А если нужно, то чем
Даша Павлюченко
Верю, надеюсь, иду!
female
а какое средство лучше использовать, а то глаза разбегаются Я раньше пользовалась умной эмалью и Орифлэймом
а какое средство лучше использовать, а то глаза разбегаются Я раньше пользовалась умной эмалью и Орифлэймом
То ,на которое у вас денег хватает. :biggrin: Я напр. использую средства фирмы ,которой у нас в Минске нет.Есть в Москве,но очень дорогое.Из того ,что подороже мне нравится Sally Hansen Пользовалась ранше Умной эмалью-нормально.Если результат вас устраивает,то вполне хорошее средство.
Кареглазая
New member
Девочки посоветуйте мастера, хочу наростить ногти и сделать свадебный маникюр. Так сказать оптимальное соотношение цена-качество! :blush:А то у меня совсем знакомых нет, а по свадебному каталогу начитавшись и звонить не хочется :cray: Еще желательно с выездом надом! Киньте в личку :blush:
Naty Barbarossa
New member
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ
Здравствуйте. Я только нашла этот форум. Очень много интересного.
Хочу немного добавить про средства для укрепления ногтей.
Вообще ни одно средство не может гарантировать 100 процентного укрепления ногтей. Причина еще и внутри. Я советую попить Калиций Д3 никомед+ повтерать масло в ногти и в кутикулу. Насчет фирмы:предпочитаю для кутикулы Lady Rose, для ногтей EzFlow.
Здравствуйте. Я только нашла этот форум. Очень много интересного.
Хочу немного добавить про средства для укрепления ногтей.
Вообще ни одно средство не может гарантировать 100 процентного укрепления ногтей. Причина еще и внутри. Я советую попить Калиций Д3 никомед+ повтерать масло в ногти и в кутикулу. Насчет фирмы:предпочитаю для кутикулы Lady Rose, для ногтей EzFlow.
Я в шоке :blink:
Пошла к мастеру что б к НГ сделать красивый праздничный креатив.
Показала ФОТО, объяснила на пальцах, на ногте чуть ли не нарисовала. Спрашиваю - ясно? можешь сделать. В ответ - не вопрос, любой каприз за ваши деньги. Ок, начинает делать, по ходу вижу, что не совсем то, говорю, ты точно знаешь, что ЭТО надо так? Ответ - конечно. В общем по финалу полная лажа. При чем она это признает сама. Я говорю, ты ж видишь, что не то. Она спиливает всю работу почти в ноль и делает заново, но т.к. старые ошметки спилить было невозможно (делали цветным акрилом), то вышло ваще кусками :diablo:
В итоге весь дизайн пришлось замазывать лаком, толку от него ноль, если не стыдоба вообще.
А в итоге с меня снимают деньги за то, что было сделано и спилено со словами - ты просто мне плохо объяснила :blink:
Я, конечно, заплатила, но сижу и думаю - ЭТО нормально?
Пошла к мастеру что б к НГ сделать красивый праздничный креатив.
Показала ФОТО, объяснила на пальцах, на ногте чуть ли не нарисовала. Спрашиваю - ясно? можешь сделать. В ответ - не вопрос, любой каприз за ваши деньги. Ок, начинает делать, по ходу вижу, что не совсем то, говорю, ты точно знаешь, что ЭТО надо так? Ответ - конечно. В общем по финалу полная лажа. При чем она это признает сама. Я говорю, ты ж видишь, что не то. Она спиливает всю работу почти в ноль и делает заново, но т.к. старые ошметки спилить было невозможно (делали цветным акрилом), то вышло ваще кусками :diablo:
В итоге весь дизайн пришлось замазывать лаком, толку от него ноль, если не стыдоба вообще.
А в итоге с меня снимают деньги за то, что было сделано и спилено со словами - ты просто мне плохо объяснила :blink:
Я, конечно, заплатила, но сижу и думаю - ЭТО нормально?
Даша Павлюченко
Верю, надеюсь, иду!
Divinka, руки таким мастерам поотрывать
Я вот нарастить хочу, но боюсь, что когда сниму - своих вообще не будет
Я вот нарастить хочу, но боюсь, что когда сниму - своих вообще не будет
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: