- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня ноготь на мизинце с мясом сломала. Болтается не знаю на чем...Болит, зараза. Замотала пластырем и терплю. Все равно буду ногти наращивать, очень красиво и удобно.Всегда ухоженные руки.Талант. Я раньше так постояяяннноо...Ой...Как вспомню. Все пальцы разом заныли![]()
а фотку красоты можно?kYsya написал(а):Я тоже сегодня нарастила, кста!
Красота!
Вот... http://postcard.ru/pic/iuser/46/3329423946.jpg
Вставлять миниатюры пока не умею.. Ламерок ;-)
Вставлять миниатюры пока не умею.. Ламерок ;-)
а мне показалось, что френч просто белым лаком нарисован по верху, а не белым гелем.female написал(а):По-моему френч выполнен немного непрофессионально.
Алесь, при первом наращивании всегда форма не очень получается. При коррекции уже лучше становится)))Allele написал(а):а форма ногтей...
Алесь, при первом наращивании всегда форма не очень получается. При коррекции уже лучше становится)))
Про форму ногтей полная ерунда.Она всегда должна получаться правильной,корекцию вы делаете или наращивание.
вам виднее...не спорю.female написал(а):Про форму ногтей полная ерунда.Она всегда должна получаться правильной,корекцию вы делаете или наращивание.
это вы делали наращивание?Nastya написал(а):клиент закажет
еще хотела уточнить...правильная - это какая (в вашем понимании)???female написал(а):Она всегда должна получаться правильной,
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: