К основному содержимому

Наращивание ногтей!? Архив

• Автор темы Автор темы Galinka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
repk@,
я их сразу после свадьбы отодрала =)) и в коробочку сложила, пускай на память останутся =) Выложу попозже, только фотку найду =) Посмеетесь.

Не знаю,всё думаю об наращивании.
Девочки,плииииз,расскажите все "+" и "-".
Корректировать часто надо?

LuLeniK, это кайф!!!! Только мастер хороший нужен, иначе весь кайф обломается :)
Раз в месяц, но я еще раз в неделю перерисовываю рисунок, т.к. нетерпеливая я и надоедает один и тот же.

лично у меня ни каких проблем с ногтями, готовлю, стираю, и железной такой щеточкой картошку чищу:heat: и во всяких моющих средствах держу, ну т.е. тоже,что и любая декретница:) и никогда ничего не ломалось, правда это, если мастер хороший!!!!!! После коррекции перекрашиваю их как и когда захочу, т.к. надоедает быстро, получается 4 раза в месяц, зато всегда красивые ногти, любо-дорого посмотреть:flirt:

Я голосую всем руками за нарощенные ногти!!!!! Обажаю их!!!! Своих отростить вообще не могу, страшно ломаются. Наращивала на типсы, сейчас типсы почти все уже спилились, остались свои под гелем.

а я вчера на Импульсе ходила, смотрела и на гель и на акрил, и поняла самое главное, что хочу сама научится сильно-сильно, но где найти время и хорошего учителя, может кто знает:wink:? в смысле учителя:clapping:? и желательно, где-то в р-не Червенского рынка

CNOPKA, и repk@,,спасибо за отклики!!!
Вы меня ещё ,лишний раз ,убедили в пользу наращивания.
Наверное решусь!

CNOPKA написал(а):
лично у меня ни каких проблем с ногтями,
А чем наращивали-типсы или гель?

LuLeniK, отвечу за CNOPKA. Она наращивала на типсы

repk@,
спасибо!
Мой мастер наращивает либо на типсы,либо гель,что лучше?

у нас и то и другое, т.е. сначала приклеивается типса, потом покрываеться сверху гелем, типса со временем спилиться и остануться свои ногтики, покрытые гелем, так что смело и гордо потом можно заявлять, что ногти свои:)

LuLeniK,
Если у вас ногтевое ложе не обгрызено под корень ,то лучше гель.

female,
Под корень никогда не обгрызаю:))
CNOPKA,
Наверное так и сделаю!

Девочки, никто не знает, где можно сделать педикюр с гелем, или аквадизайном?

Allele, в инете я искала--салон Розовая пантера. Партизанский 4 вроде.

Allele,
у меня девочка знакомая делает, в уручье живёт, если подойдёт такой вариант координаты кину в личку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху