Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничем их было не отодрать.Солнце, море, бассейны, горки, кремы...
... А также согласна с тем, что хороший мастер должен не жалеть времени и нарастить по количеству столько ресниц, на сколько есть изначально наращивать, т.е. 1 нарощенную на 1 Вашу, а не 1 нарощенную на 2-3 Ваши, или 1 нарощенную через 1-2 Ваши и т.д., тем красивее и пушистее будут ресницы, и тем менее будет заметен процесс их редения, поэтому при процессе наращивания очень важно контролировать, чтобы ресницы не склеивались и не прилипали к уже нарощенным....
Реснички мне нарастил мастер на дому. По времени ушло часа два. На вид было очень аккуратно, наращивала поштучно через одну-две реснички. Смотрелось великолепно :yahoo:. Обещала что продержатся месяца два, но уже через неделю большая часть ресниц отвалилась, а через две недели я вообще ходила почти лысая . Выпали не только искусственные, но и настоящие. Мастер сказала, что это у нее второй такой случай, а у всех остальных все отлично. Она предположила, что у меня период такой был, мол мои ресницы сами выпадали, типа период линьки. Вообщем, на то время я была в печали…
Может есть специалисты на форуме, которые подскажут возможно ли это? Может мастер где-то не прав?
Очень хотелось бы к праздникам еще раз нарастить реснички, но боюсь, что после буду опять ходить лысая .
Девушки. Может кто идет на обучение, Я бы продала свой набор для наращивания.
Правильно. нарастила реснички норка 10мм, вид шикарный, правда сначала непривычно, что такие огромные реснички, но потом нормуль. Из минусов, иногда слезились глаза и покалывание, когда отрастают свои ресницы, а еще снимала сама и...Лучше сделать чем сомневаться и знать, нужно тебе это или нет.
Да и мелкий мой постоянно норовил в глаз палец засунуть или ресницы погладить. Но наращивать еще буду, правда наверно мастера сменю, т.к. от коррекции до коррекции проходило от 7 до 14 дней максимум. Или это у меня ресницы такие?.. Просто народ пишет, что ходят на коррекцию через 2-3 недели..Когда будешь снимать сама, немного попортишь свои, просто они слегка будут поломаны - вот и весь вред.