а если за 20 и 2 часа?))))Мастер может наращивать за 20$, но уделять этому не больше часа,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а если за 20 и 2 часа?))))Мастер может наращивать за 20$, но уделять этому не больше часа,
Девушки можно снять и самому, но что бы остаться при "своих" советую обратиться к мастеру.Я сама мастер по наращиванию ресниц, и были случаи когда девченки пытались сами снять, но все же безопаснее и спокойнее у мастера.
Слушайте, а бывают такие ресницы ну как накладные что ли, чтобы на один вечер сделать, а потом снять - или это все будет вредно для своих? И где такие могут нацепить?
Красивые! А че так рано, до НГ еще на коррекцию успеете сходить.Привет Всем!А я уже подготовилась к НГ, нарастила ресницки!!!
ОООчень уж захотелось побыстрее, а до НГ доживут минимум три недели хожу до коррекцииКрасивые! А че так рано, до НГ еще на коррекцию успеете сходить.
а где именно на Кальварийской?Для этого нужно купить набор пучков (продаются во всех ТЦ, а также в магазине на Кальварийской, там мне нравятся больше и качество, и клей тоже), купить клей для пучков. !