Наращивание ресниц

milacha,
natasha G., Девочки, ну поделитесь, пожалуйста, телефончиками мастеров. Хочу ресницы, прям немогу!

Бывают так нарастят ресничкми. что не отличишь от своих, к сожалению, у Вас это видно natasha G.

а можно и мне хорошего мастера?:) только что бы хотя бы на 2 недели отпуска продержались:)

Девочки, поделитесь телефоном и стоимостью проверенных мастеров. Сходила один раз не очень довольна. Спасибо.

Sunrise), у вас поресничное наращивание? можно вас попросить контакт мастера?

я три раза уже наращивала, очень нравится
последний раз, перед отпуском, сделала длиннее, чем обычно, интересно, захотелось поэкспериментировать
но, наверное, в следующий раз буду делать поскромнее:)

делала больше двух недель назад, все еще отлично, учитывая море, волны, аквапарк и бассейн:)

Девочки, можно и мне номер телефона? Срочно нужна коррекция.

со своими не снимают, но свои после этого очень сильно портятся....становятся очень страшненькими....приходиться очень долго восстанавливать.

Девочки нужен проверенный мастер по наращиванию ресниц в р-не м.Каменная горка

Джесика, смените мастера. если ресницы правильно наращены,они не должны портиться. у меня после долгого ношения (наращиваю уже 2 года) только опускаются немного под весом искусственных. Хотя свои ресницы у меня тонкие...

Девочки, поделитесь контактами мастера по наращиванию. Можно дорого, но качественно - хороший клей, чтоб не тянули нарощ.ресницы при росте своих. спасибо.

zhanna2009,подскажите,пожалуйста, контакты Вашего мастера? Заранее спасибо

Девочки, подскажите.
После полутора лет носки свои ресницы стали тонкими и короткими. Сняла меньше месяца назад.
Новые отрастут сильные иль помогать нужно?

После полутора лет носки свои ресницы стали тонкими и короткими.
полтора года не носила, но месяцев 7-8 ходила с нарощенными ресницами, после снятия ничем не помагала, восстановились примерно за 3 месяца, а может если б помогала процесс прошел бы быстрее

zhanna2009, подскажите пожалуйста контакты своего мастера? Заранее спасибо.

девочки,подскажите телефон мастера в районе Маяковского-Лошица, спасибо

Назад
Сверху