Наращивание страз на волосы

In Chocolate

New member
Кто-нибудь делал? Или может кто-то знает где в Минске можно сделать?

Я только пряди тонкие уже готовые видела со стразами.
Мне кажется много кто делает. А я сама в "нон-стопе" видела, висели они близко около зеркала, когда я там красилась:))):))):))):)))

Хочу! Мона поподробнее плиз!

Я еще в прошлом году себе делала. Это просто прядь со стразами, тебе ее к волосам прикрепляют.

А уход как? При мытье и сушке снимать?

kYsya, Оно не снимается, там такая капсула расплавляется и с помощью не крепиться к пучку ваших волос.
Уход обычный моется вместе со всеми волосами, а при сушке просто приподнимаешь ее и держишь :) как и при расчесывании
P.S. у меня одна была

Мама.... Типа как кусок наращивания :-) А сколько Вы относили? Я голову через день мою, сколько она продержится, интересно? :-)

kYsya, относила около 5 месяцев. Голову мою тоже через день

А где делали и в районе скольки стоило?

kYsya, Делала в салоне который регулярно посещаю "Первая Леди" на пр. Победителей. Стоимость не поню даже примерно. Можно позвонить узнать.

вот как это выглядит

Вложения

• strazy-na-volosah.jpg
    strazy-na-volosah.jpg
    75 KB · Просмотры: 344
ну сколько стоит такое удовольствие?? мне тоже очень понравилось.. Может кто на дому такое делает? дешевле получиться.....
Кстати, как волос этот крепиться к своему???

лена80, "припаивается", как наращивание....

Metelka,понятно. А что с волосами потом :-)

Ну вы же наверно не будите на всю голову стразы наращивать, от одной-двух прядей думаю ничего страшного не случится=).
Меня вот больше волнует вопрос как голову мыть))), просто у меня волосы длинные, наверно будет не очень удобно.

Metelka, мыть голову нормально, вот сушить надо приловчиться :)
В доступности парикхмахерской не было поэтому снимала сама, у меня была всего 1 прядка

у дочки были стразы в 5 косичек тонких заплетены,относила месяца 4,снялись вместе с волосами,когда косички расплели,лысинки были вместо волос некоторое время.Стразы лучше сваровски,они сверкают хоть,обычные стразы не очень смотрятся.Наращивали в каком-то салоне,не помню название,в Малиновке, 5 штук (ниток) стоило 50 долларов.

Назад
Сверху