Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ИМХО - просто как заколки, это не наращивание."Чудо пряди,наращивание волос Brandhair"
волосы на клипсах - наращивание в домашних условиях самостоятельно - тоже хотелось бы отзывы получить.
Divinka,
Что значит хвост под заказ, не могла бы вы подробнее рассказать?
хм..так по той ссылке, что София дала 80 долларов и вот оно-счастье, целая голова волос тебеВ Минске есть только одна постижерная мастерская, которая работает с натур волосами. Мне очччень хотелось длинный хвост Я там заказала. Стоило вроде около 200 уе год назад. Теперь дурю народ по праздникам, одевая его.
Там тоже пряди делают, вроде 350 уе комплект. Но натур волосы того стОят.
Divinka,
А хвост как крепится?Нужно сначала свои волосы собрать в хвостик, а потом к нему крепить уже?Я правильно понимаю?А как он в уходе?Можно ли завивать ну и все такое.

ничего, я спрашивала только как они будут на мне смотреться..Тирамису, а что вам вообще парикмахер сказала про эти волосы?
Мои у меня максимальной длины (если в хвост собрать), еле-еле до плеч достают. Сча я вообще со стрижкой до плеч, так что такой аксессуар очень актуален для пускания пыли в глазаDivinka,
Выглядит просто здорово!!Теперь вижу,что действительно это того стоит!А какой длинны у вас свои волосы?