Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поделюсь своими впечатлениями. Приезжала ко мне девушка с волосами я давала ссылку выше. Все прекрепила. Цвет совпал 100%! Чему я была очень удивлена. Волосы реально натуральные на вид, и ощущения, запах. Мне как не профессионалу показались 100% настоящими. Гарантия 5 лет. Зажимы крепкие, точно никак не слетят, при рассчесывании даже. Креплений не видно. Но! У меня стрижка каре, и вид был никакой. Т.е. чтобы их носить, надо только делать локаны. Так что осталась я без волос. Но если у вас разноуровневая стрижка, или "рваная" то это класс.
присоединяюсь к вопросу! поделитесь координатами о ориетировочной ценой-хоть примерно. у меня волосы до лопаток, но хочется до талии+добавить объема.Задумалась о наращивании, может кто подскажет где сделать и во сколько это все обойдется?
в уе 300,а то и выше обойдетсяЗадумалась о наращивании, может кто подскажет где сделать и во сколько это все обойдется?
Тоже мечтаю нарастить волосы. Скиньте телефон мастера и последнюю уплаченную вами цену.Девочки, наращиваю уже давно! Могу поделиться телефоном мастера или ответить на ваши вопросы! Пишите в личку!