Помогите пожалуйста, очень нужен бизнес-план с БГЭУ, Завьялова преподаватель,очень-очень нужен......
Очень-очень нужен бизнес-план,Завьялова,пожалуйста
Урааааа, я закончила!!!!! Фак. менеджмента, специальность государственное управление, если кому что надо будет, пишите. Есть и шпоры, тесты, какие-то курсачи, в общем, обращайтесь!!!!
Очень-очень нужен бизнес-план,Завьялова,пожалуйста
Последнее редактирование:
сейчас 4сейчас по новой 10-бальной не знаю сколько это
nosik,да не парьтесь Вы так, напишите хоть что-нибудь, пусть даже с ошибками, она всем ставит (пусть даже минимальную оценку, раньше было 3), сейчас по новой 10-бальной не знаю сколько это.
Сейчас она возвращает на доработку и не допускает
+1. Тоже самое было и у меня. Притом как оказалось нет смысла покупать бизнес-план или брать у кого-то, потому что его содержание Завьялову совершенно не интересовало. Главное - ответить, откуда взялась эта циферка, как получилась эта и почему именно так я здесь решила посчитатьну и что, мне тоже возвращала, я ей повторно неправильные расчеты приносила только уже с др. цифрами. Те. кто не сдал ей во время сессии, она приглашала к себе на работу пересдавать, и там ставила всем!
Я сама делала бизнес план, почти все конечно оказалось неправильным, но мне она поставила с первого раза
а может у кого-то есть лекции по аудиту и ревизии? можно мне на почту bondarenkam@gmail.com тока с больницы вернулись с малым. все пропустила
надо же как-то наверстать информацию
буду очень благодарна!!!!!
может еще по управленческому учету какая-нибудь информация есть? спасибо!!!!
может еще по управленческому учету какая-нибудь информация есть? спасибо!!!!
Учусь на этом факультете заочно. Учиться легко. За 5 лет в нашей группе к преподам никто с пакетами не ходил, а отчисленных за неуспеваемость нет. Хвосты, как правило, сдают еще во время сессии, даже те кто мало для этого старается. Преподавательский состав оч. нравится, и методисты, и деканат. А вот смысл? Мало кто из группы работает в туризме, многие попробовали и передумали в турфирмы идти.
За 5 лет можно и без образования хорошим тур. менеджером стать, начав с агента или "таскателя бумажек" в офисе. Во всяком случае я жалею, что не выбрала более широкую специализацию.
За 5 лет можно и без образования хорошим тур. менеджером стать, начав с агента или "таскателя бумажек" в офисе. Во всяком случае я жалею, что не выбрала более широкую специализацию.
Поделиться: