Нарядные платья для девочек

• Автор темы Автор темы Kleo
  • Дата начала Дата начала
Insomnia, вот скажите. Вы привели цитаты "восторгов", а вы сами-то всегда верите тому, что вам говорят на форуме? :) Потому как многие лукавят, когда не хотят кого-то обидеть, или делают это "на автомате". Ну как это, своему человечку сказать, что ... И сама же особо отзывам давно не доверяю, тем более, что сертификатов на авторитетность мнений никому тут ещё не выдавали :) Написать дежурно "класс", "супер", "+100!!!", "принцесса!!!" под настроение - не вопрос :), это всего лишь стандартная манера общения на форумах. Все настоящее происходит в других местах, или не происходит :)

Все, остановлюсь :)

Есть в области моды некие давно устоявшиеся нормы-правила
А кто их читал/изучал. Я вот уже месяца полтора изучаю литературу по 1) созданию собственного стиля, в том числе о базовом, расширенном гардеробе, о вечерних, повседневных вещах, 2) сочетание цветов в одежде, аксессуарах, макияже... Открыла для себя много нового. И могу сказать, что глядя на окружающих становится грустно. Я не высказываюсь о конкретных платьях, т.к. считаю, что слишком мало знаю об этом. А если все, кто "бросает помидорами" в доскональности изучили все нюансы детской моды, все правила приличия и совместимости, при этом нашли все самое подходящее как по кошельку, так и по ребенку в наших магазинах - респект вам и уважуха. А остальным - не парьтесь. В конце концов это платье на 1 раз. Здоровье дороже.

CTEPBA, это мнения людей авторитетных для меня, и они бы просто так не писали отзывы. Они б быстрей высказались что не так или промолчали.
Давайте закончим. Каждый высказал свое мнение

А кто их читал/изучал.
Ну вот с этим сложнее. По большому счёту правильное чувство вкуса оно чаще интуитивное, в генах (крокодилах :) ) заложенное и подкрепреплённое чтением правильных книжек, взрастании в правильной среде ...
Хотя можно насмотреться-начитаться и быть блондинко-блондинко :)
И не нужно говорить типа "вам го..о,, а другому красиво" о безвкусной во всех смыслах вещи. Она безвкусна и точка.

А остальным - не парьтесь. В конце концов это платье на 1 раз. Здоровье дороже.
А вот это совершенно не правильный подход - париться нужно даже ради одного выхода в свет.

Последнее редактирование:
Nasha, честно сказать, мне нравится только желтое с красными рукавами. Не вижу в нем ничего, что могло бы отпугнуть. Остальные не очень нравятся из-за фатина. Я его предпочитаю снизу для пышности. Я бы и себе такое свадебное платье не купила. А дочке с удовольствием одела бы свое свадебное платье. Оно у меня было очень уж скромным.

не люблю влезать в баталии, но... смешно вас читать, ей богу. Одним словом - базар :sleep:

Вот - вот базар !!! Противно !

Кому - то нравится платье ---- пусть носит его на здоровье !!! Это только прибавит счастья как ребенку , так и маме за свое счастливое дитя !!!

Вот после таких интеллектуальных и с чувством вкуса мамаш дети и плачут после утренника. Так как мамашам только кажется , что дети не слышат и не видят наших выражений и высказываний про чужое дитя ! И что это якобы обсуждается ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ !!!!

Имея , на ваш взгляд Чувство вкуса и интеллект , похоже , что абсолютно отсутствует такт и интеллигентность !

Не хочется продолжать эту тему..... Но интеллигентность и чувство такта ведь не только выражается в том , что бы явно не оскорблять человека, а в том что иногда лучше промолчать , чтобы не обидеть .

Ужас, девы! Прекращаем ругаться!
Хотя сцылки на ПМС меня, мягко говоря,...
Словом, не флудим!

Подкрепляю своё мнение по вопросу девичих праздничных нарядов примером нашего платья "типа снежинка" - в основе простенькое платье, купленное на вырост :) + метр ткани за 4 тыщи + мишура и снежинки за 2 тыщи. Ещё и бантики-резиночки из осатков соорудили.
В итоге вот такие мы счастливые снежинки :)

Вложения

• P1050930n.jpg
    P1050930n.jpg
    58 KB · Просмотры: 202
  • P1050965n.jpg
    P1050965n.jpg
    164.6 KB · Просмотры: 281
Прошел почти год со дня создания этой темки, прочитав все это, я могу точно сказать что у одной девушки явно самооценка занижена, вот и старается показать себя путем высказывания умных фраз. Умный человек, прочитав высказывание понимает - учиться и еще раз учиться.

jullliya, подскажите, где вы такие платья видели в продаже, как в вашем посте № 25 этой темы. Очень хочу! (1 и 2). Буду очень благодарна! ;)

Begemot, на просторах интернета)) здесь не знаю, где такие купить.
А мы к др заказали такое платьице:

jullliya, cпасибо за идею! я забыла про этот магаз)))

Назад
Сверху