arisha, первое просто шикарное!
Inna, ваше в клетку тоже очень понравилось.

Inna, ваше в клетку тоже очень понравилось.
самое симпатичное из того, что сейчас спенсер предлагает. И судя по прическе, уже обновилинаше платьице с маркэндспенсера)))
Девочки! Спасибо за ваши отзывы! Все заказывала через посредника, поэтому стоимость прилично выросла по сравнению с изначальной
Производители к нам не шлют. Первые два заказывала на Pumpkin Patch по 22 фунта каждое. Третье-это Matthew Williamson (надеюсь правильно написала), детская линия. Отдала тоже больше 20 фунтов без учёта доп. расходов ( посреднику 10 фунтов за каждый заказ, пересылка по Англии 4.95 и доставка сюда). Я просто много детского заказывала, мне выгодно было)
Танчик2004
New member
Dayasha, я тоже хочу ссылочку....Плизз. И подскажите сколько времени оно будет ехать? Может организуем совместную закупку?
Танчик2004, в СП можете поучаствовать и здесьhttp://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=156488
Marino4ka, на 11 странице К.Юля писала
.девочки sophiasstyle точка ком
не, обновим на след.неделе. Пока порепетировали с прической)))самое симпатичное из того, что сейчас спенсер предлагает. И судя по прическе, уже обновили![]()
жилетки с юбками в Войцике можно посмотреть,но цена не маленькаяА где можно купить в Минске симпатичные платьица или костюмчик (юбка+жилетка) или что-нить в этом роде, чтобы сейчас походить по новогодним мероприятиям. Открытые и платья в пол не пойдут.
Мы тоже хотим поделиться своим приобретением, платье на выпускной в детский сад, купила заранее, потому что оооооооочень понравилось. В наборе уменьшеная копия, идеально садится на Baby Born. Не длинное чуть ниже колена, на 2х подъюбниках))))))))
Вложения
Champs-Elysees
New member
Девочки могу сделать под любой ваш наряд украшения для волос для ваших принцессок, заходите в мою темку, можете там выкладывать фото своих нарядов и писать что хотели бы, а я могу сделать вам украшение и тоже выложить фото, если нравится, то забираете, если нет идет в мою копилку готовых работ, заходите)))

Последнее редактирование:
анастассия
...любимая мамочка...
Поделиться: