да, в тесто, я на мелкую терку-стружку тру, в кексах потом не видно, но запах ..мммjullliya, решила попробовать испечь апельсиновые кексы. Только не поняла, цедру нужно тереть в тесто или нет?
да, в тесто, я на мелкую терку-стружку тру, в кексах потом не видно, но запах ..мммjullliya, решила попробовать испечь апельсиновые кексы. Только не поняла, цедру нужно тереть в тесто или нет?
масляный? или Вы рецепт мастики хотите? я кремовые украшения не оч.люблю... чаще фруктами украшаю или шоколадом завитули рисую...Поделитесь пожалуйста проверенным рецептом крема для украшения тортов
Режим - подогрев снизу. Температура чаще всего 180С. Всегда в уже разогретую духовку ставлю. Время по-разному, зависит от теста и от количества.кто какие режимами пользуется для выпечки, ну и время и температура соответственно.
да, масленный)масляный? или Вы рецепт мастики хотите? я кремовые украшения не оч.люблю... чаще фруктами украшаю или шоколадом завитули рисую...
для разного теста (бисквит, дрожжевое, песочное, заварное, белковое; пирожки, пицца и т.д) нужны разные режимы и разная температура)Расскажите, кто какие режимами пользуется для выпечки, ну и время и температура соответственно
мне понравилось делать так: взять пакет целофановый (плотненький), наломать туда шоколада и опустить в чашку с горячей водой. плавает там, плавится... в микроволновке у меня шоколад горит. на водяной бане - весь размазывается по стенкам кастрюльки. а тут сразу в пакете. плавится медленней, зато надёжней. ну и потом уголок отрезать - и пошлааааааааааа завиватьа как вы завитули (слово красивое))) рисуете? растапливаете шоколад и куда-то его запихиваете?
умелые хозяйки (не я!) берут пачку масла и банку сгущёнки (просто или вареной) - и усё у них получается. у меня масляный крем не выходит. вечно какой-то недо...да, масленный)