Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в этом рецепте я не пробовала.Яло написал(а):а можно шоколад заменить какао порошком?
Мама Тимофея написал(а):Подскажите плиз, безейные коржи на киевкие торт в готовом виде какие должны быть?? Что-то я пеку уже 2 часа на 100С, но они не сухие... а достаточно "живые" внутри..
Dinchik1 написал(а):Муравейка, какая красота!!! как ты думаешь, можно ли убрать творожный слой? Маковый не высохнет? А если вместо творожного слоя потереть на терке песочного теста, чтобы мак не высох?
сливки для взбивания это сливки жирностью более 30% либо так и написано на упаковке "Сливки для взбивания". Обычно в литровых упаковках мне попадались (в дискаунтере "На недельку", у-ме "Центральном"). Часть для крема использовала, а остальное - куда получится, т.к. срок годности открытой упаковки не более 7 дней.Яло написал(а):что такое сливки для взбивания и чем можно заменить самовосходящую муку?
Дикий Прапор,, Марина, мак по 18 тыс был в продуктовом рядом со спорттоварами.Там отдел конфискатаДикий Прапор написал(а):А где ты мак покупала?