Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
не, стоят в холодильнике. в понедельник буду решать их судьбу (испортятся к тому моменту окончательно - вылью), бо щас времени, сил и желания нету - готовлюсь к празднованию ДР дочери.Ты эти хоть не выбросила?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не, стоят в холодильнике. в понедельник буду решать их судьбу (испортятся к тому моменту окончательно - вылью), бо щас времени, сил и желания нету - готовлюсь к празднованию ДР дочери.Ты эти хоть не выбросила?
Ну вот же ж и молчат как паризаны белорусские:yes:,нет чтоб написать и разбираться,может и правда рецепт Г...А может действительно в ко байне причина.Но вот выливать зачЭм???:blink:Тоже пробовала 2 раза, так обидно было-не получилось, в том же делала, что и Марфа Васильевна:в чаше камбайна с ножом. Боже, а как я их взбивала миксером потом..., жесть короче: во все стороны брызги летели масло отдельно-молоко отдельно. Матюкалась я долго!
И вылила в унитаз..., т.к. не знала куда пристроить.
Сливки буду пробовать завтра, решила уже. Почему вылила? Злая была, мозк думал о том, что бы скорее избавиться и забытьНу вот же ж и молчат как паризаны белорусские:yes:,нет чтоб написать и разбираться,может и правда рецепт Г...А может действительно в кобайне причина.Но вот выливать зачЭм???:blink:
потрясающе!Так я порезала грушу, обмакивала ее в шоколадной помадке и все это с грузинским вином-)))Вкусно было.
всех конечно ))) ты ж не одну себя кормишьИли ты имела ввиду нас всех?-))
Эх. А я не пробую во время готовки. Вот и сделала все по рецепту.Кнопочка, я делала с ним, только всыпала помимо необходимого кол-ва пудры еще 2 чайные ложки сахара( без горки)
Yarsha, а с каким сливочным сыром? А то Венский что-то чересчур дорогой-(((для такого объема-)))
Buko еще дорожеСолнышко, я все написала в рецепте, беру буко (у нас он частый гость, я люблю на завтрак с хлебом)
а с учетом того что он по жирности бывает разный, можно регулировать калорийность