Наши лучшие торты, пироги, десерты-3

• Автор темы Автор темы Happy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо всем за советы! Завтра буду ваять))))

Девочки посоветуйте пожалуйста какой тортик испечь крестнику на 2 годика, чтоб потом мастикой украсить?

пропадает сметана
посоветуйте пож. что-нибудь несложное, быстрое и вкусное, где её можно использовать

Родная,есть такой пирог - он так и называется "Сметанник", в сети рецептов хватает о нем.

Было время, когда весь форум любил этот пирог со сливамиhttp://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=892647&postcount=559 . Я сохранила эти нежные чувства к нему до сих пор) Но уже 2 раза делала в виде кексов. Очень мне понравилось. Из формочек выпрыгивают моментом. Сливы при разрезании не давятся. Транспортировать легче.
Пекла в силиконовых и бумажных, вложенных в металлические. Накладывала 1 десертную ложку. В каждую - 1 половинку сливы ( хотела целую, но не рискнула, боясь, что потечет)

Рекомендую всем этот пирожок. В любом виде. Самый сезон же)

Happy, согласна полностью,пирог сливовый по этой ссылке действительно вкусный

Радуга света, неужели Вы раньше не делали его?!)

Радуга света, неужели Вы раньше не делали его?!)

Вообще люблю "реанимировать" рецепты) Можно еще и кулинарный флешмоб устраивать. А что, книги прочитанные обсуждаем, так почему пироги или супчик не обсудить?)))

Я прекрасно обхожусь вообще без них)))

Happy, ну вот, а я три дня не могла дотащиться за орехами -))) сегодня под дождем гоняла за ними. Результат не знаю, ребенок забыл вытащить 8-) на минут 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху