Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос к тем, кто делал бискотти:
1. Они дожны получиться как сухарики или более мягкие?
2. Не показались ли они вам слишком сладкими?
3. Как умудрились тесто вымесить? Думала, качком стану или что-то не так делала?
я делала бискотти раз 10. Ни разу не болели руки.Как умудрились тесто вымесить? Думала, качком стану или что-то не так делала?
Я делала по рецепту Белоники (который тут недавно выкладывали), и все ждала, когда же тесто станет трудно вымешивать. Не дождалась... Или я такая сильная, или что-то не так получилось. Но получилось вкусно.3. Как умудрились тесто вымесить? Думала, качком стану или что-то не так делала?
по вкусу или на вид?Похоже на омлет с мандаринами)
На вид.по вкусу или на вид?
3. Может, у вас яйца слишком маленькие?
на Комаровке(открытый рынок) там где сухофрукты продают. 70 с копейками тыс за кило вроде в последний раз былагде вы берёте клюкву??? вяленую.
а в клёне - 100 тыр70 с копейками тыс за кило
А в чем разница: вдоль или поперек?порезать в месте с кожурой вдоль
я по этому рецепту делала http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4255678&postcount=1886 вкуснорецептом Пьяной вишни
надо взбивать масло до пышности, а потом только добавлять сгущенкуИ еще подскажите когда взбиваешь масло со сгущенкой, как правильно это делать? Я взяла масло комнатной температуры, немного взбила, потом добавила туда постепенно сгущенку и дальше взбивала, но крем так и не стал густым
Ни в чем, режте как вам удобно, ну и косточки чтоб легко доставалисьА в чем разница: вдоль или поперек?
А какие пропорции брали?И еще подскажите когда взбиваешь масло со сгущенкой, как правильно это делать? Я взяла масло комнатной температуры, немного взбила, потом добавила туда постепенно сгущенку и дальше взбивала, но крем так и не стал густым Что я сделала неправильно?