Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юля, добавила, что 1 стакан = 240 мл.где ингредиенты измеряются стаканами.
при помощи чего это делается? не взбивается у меня (я в комбайне взбивала. размазалось по стенкам чаши - и всё.)я взбила масло в пышную массу
комбайн с ножами? нет?при помощи чего это делается
Можно миндаль перемолоть в кофемолке. Это и будет миндальная мука. Вообще, нужно его предварительно очищать от шкурки, но я не очищаю. во вкусе разницы не заметила, а цвет мне больше нравится с крупинками.Огорчило присутствие миндальной муки в рецепте
У чадейки очень хорошо написано, как чистить миндаль - залить кипятком, оставить на 10 мин, слить воду и опять залить кипятком. Как вода остынет, чистить, не сливая воду, а то шкурка опять присохнет. Миндаль чистится быстро и легко - проверено.Passion, а молоть лучше жареный или нет? и вы про шкурку писали, она тоже смалывается? (чистить я просто "ниасилю")
http://chadeyka.livejournal.com/У чадейки
%-) мамо... ну, если кто-то что-то придумал на эту тему - нобелевскую премию ему!как грецкие орехи чистить
И еще есть вопрос. А никто не пек такие пироги как в Штолле? Чтоб проверенный рецепт.
я нашла проверенную кулинариюА никто не пек такие пироги? как в Штолле? Чтоб проверенный рецепт.
Галисийский пирогу меня выдает ошибку. страница не найдена.