Это где искать-то? Может тут у кого-то есть? - мне совсем немножко. Или кто-то видел в магазине.... ЧЕрез неделю нужно обязятельно и пренепременно.... Озеро должно быть синеея встречала на секонде. Там гелевые и разных цветов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это где искать-то? Может тут у кого-то есть? - мне совсем немножко. Или кто-то видел в магазине.... ЧЕрез неделю нужно обязятельно и пренепременно.... Озеро должно быть синеея встречала на секонде. Там гелевые и разных цветов.
черника не пойдет в кач-ве краски? не тот оттенок будет?ЧЕрез неделю нужно обязятельно и пренепременно.... Озеро должно быть синее

Спасибо за рецепт. Оригинально, свежо и просто вкусно. Единственное, я в следующий раз цедры поменьше буду добавлять, с двух лимонов многовато было, ИМХО.1. Лимонно-кокосовый пирог с творогом
Если еще актуально - у меня есть, пиши!Может тут у кого-то есть? - мне совсем немножко. Или кто-то видел в магазине.... ЧЕрез неделю нужно обязятельно и пренепременно.... Озеро должно быть сине
я на ДР сына дачный вариант делала - в двух ярусах тоже будет замечательно смотреться!Думаю, как? Двух ярусный, просто круглый большой, или фигурный какой.
И как украсить что б и красиво, и не сложно.

Вы ж не мастику хотели а ромашки - мастичные. шота я Вас не поймуНо не мастика.
Там и стебельки тоже мастичные!:yes:Вы ж не мастику хотели а ромашки - мастичные
ну это я так ... может быть передумаюВы ж не мастику хотели а ромашки - мастичные. шота я Вас не пойму