Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно сметану с вареной сгущенкой, делала, очень понравился, а если еще кедровые орешки добавить, вообще, сразу все съедятДевочки, подскажите какой крем сделать для медового торта.
Я обычно на глаз беру продукты и от кол-ва яиц отталкиваюсь, а вот взять и вспомнить более точный рецепт и не смогла сходуможно подробнее?
я эту проблему решила заменив сахар-песок на сахарную пудру, теперь всегда густой воздушный крем получается.я тоже раньше взбивала и бесилась, что жидкий крем, пока не вкурила, что проще венчиком перемешать - таким образом густота сметаны не изменяется!
да!Крысятка, а сахар растворяется?
так это и ежу понятно, что так вообще проще)))) ну вот лично мне лень сахар в пудру молоть, раз и так всё прекрасно растворяется...поэтому я не заморачиваюсь и типа экономлю кучу времени на: 1) не надо мыть миксер/чашу комбайна. вместо этого мою только ложку, которой размешиваю. и 2) ну и кофемолку мыть не надо)))я эту проблему решила заменив сахар-песок на сахарную пудру, теперь всегда густой воздушный крем получается.