Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ж и есть рецепт))))))))))))) + масло ещекукурузные палочки, заливались растопленными ирисками.
трафарет мне подарили, я положила его на творожный крем и посыпала какао через сито.А как вы украшали квадратный торт, делали трафарет и через него заливали?
вообще-то в тирамису только молотый и надо. Крепость зависит от того, насколько крепкий кофе Вы пьете. Я обычно делаю эспрессо и немного добавляю кипяченой воды. На большую форму уходит чашка кофе (250 мл).И кофе растворимого у меня не бывает, только молотый.
я всегда только с ними и делаю.пятнашки
попробуйте в сметану добавить сухой крем для взбивания, например, ванильный (который разводится молоком). Нужно просто добавить сахар и порошок сухого крема (польский, продается в пакетиках). взбивается на ура)Подскажите,пожалуйста, какую сметану лучше всего купить для взбивания? Последний раз имела печальный опыт: не взбилась, и даже жидкая стала. Еще подскажите, отцеживаете ли сметану перед взбиванием?
всегда покупаю сметану жирность побольше и щупаю пакет, чтобы густая была. И сильно охлаждаю перед взбиванием. Кладу на 15 минут в морозилку. Сахар не добавляю. Сначала взбиваю, а потом добавляю пудру ссахарную. Если сразу сахар добавить, сметана разжижается.Подскажите,пожалуйста, какую сметану лучше всего купить для взбивания? Последний раз имела печальный опыт: не взбилась, и даже жидкая стала. Еще подскажите, отцеживаете ли сметану перед взбиванием?
Да. Я так люблю, что б бисквит тоненький был.Spa, а как укладывать? они мелкие и круглые -) В один слой?
+1 - мой деть ест такое даже просто с печеньками, ложкой, или с блинами. я всегда так реанимирую уже пожухлую клубнику )Крысятка, а вы ее блендером с сахаром. Вкусно.