Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Караул, Я семечки, орехи тоже не кладу. Могу положить груши больше, а то и яблоко. Все остальное по его пропорциям. Он всегда получается. И больше часа у нас не задерживается. Очень вкусный). Калорийный, конечно. Но ,блин, вся выпечка та ещё проблема для фигуры(Спасибо, вкусно получился! Семья, правда, забраковала семечки, орехи тоже не будет. С чем можно сделать? И если без семечек и орехов, то надо столько же муки?
Я , если сейчас не надо, замораживаю сок, а потом в курд, в воду, на рыбу)
спасибо. вчера испекла. Правда с вишней. Черники не было в магазине, с голубикой не рискнула. У меня тесто сразу от вишни окрасилось. Но распробовать я пирог не успела. Он даже остыть не успел. Очень простой в приготовлении, поэтому нужно второй раз замутитьКрайне рекомендую) черничный пирог в мультиварке! Очень просто, восхитительно вкусно!
о, спасибо за идею) тоже люблю купить лимоны, а потом не использовать)Я , если сейчас не надо, замораживаю сок, а потом в курд, в воду, на рыбу)

на сайте не нашла, в новой акционной листовке с 05.03 .вроде в грине был или есть кремчиз со скидкой