Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
fragile, я пробовала, но они у меня на раз-два в масло взбиваются(((fragile написал(а):а никто не пробовал взбивать деревенские сливки? что бабушки продают?
можно их охладить хорошо,да откинуть на марлю предварительно.....
действительно....обтекаю слюнямиKaterina_8 написал(а):Ну и шедевры вы творите!!!! Аж дух захватывает!
ого! какой красавец вышел! :clapping:а снеговик чудный из чего????Ух, девчонки, сподвигли вы меня на подвиг. Сваяла я сегодня пробный тыквенный чизкейк.
значит, и с ними не судьба......:fie:fragile, я пробовала, но они у меня на раз-два в масло взбиваются(((
:???: а какой торт? с вишнями?....очень жаль, есть некоторые ошибочки- писали уже о них, когда шарлотту делали.......fragile, а у меня сплошное расстройство, делала торт, вышло так себе. Причины для меня загадка: корж не встал, остался непропеченным в середине, желатин желировался комками а по добавлении сливок не муссом все стало, а непонятной консистенции чем то...
да еще и вина с сахаром перелила(((((((
возьмите любое медовое тесто( рецепт торта медовик) - оно хорошо затвердевает и легко покрывается глазурью.Девочки, подскажите рецепт печенья, фигурного. У нас есть разные фигурки, хотим с дочей наделать печенья,потом все это в гирлянду красиво и на елочку. Чем можно украсить?Как-то в журнале видела такую красоту,там и глазурь, и конфетки разные. В виде елочки,снеговика и т.д. Надо сделать сегодня-завтра, в садик отнести.
действительно....обтекаю слюнями
:crazy:ой! я то думала вишневому заплохело!!!!!!:mrgreen:fragile, нет не с вишнями. Делала по рецепту из лизы, вино входит в состав крема и походу у меня был ляп с введением вина с желатином в сливки. Желатин сильно схватился
не встало у мну подобие бисквита, то ли неправильно подмешала белки, то ли надо было больше разрыхлителя, то ли какао нельзя заменять несквиком...
fragile, спасибо, с ваших уст услышать похвалу оч. лестно) Снеговик из зефира, нос и ведро из мармелада, а ручки из чернослива. И еще у меня вопросик по этому чизкейку... Он у меня получился, как запеканочка, значит я его передержала? Хотя на вкус нам он и так понравился.fragile написал(а):ого! какой красавец вышел! а снеговик чудный из чего????
Для первого раза это просто потрясающе хорошо! ни убавить ни прибавить! одно словао- БРАВО!!!!
fragile, какое там... В нашем местном магазе хорошо хоть кварк нашелся)))fragile написал(а):а вы с филадельфией делали?
fragile написал(а):raduga, да вы талант! серьезно! и с фантазией у вас все ок!!!!!из простых подручных средств такое чудо!
Ну прям засмущали вы меня. Пасибки)Муравейка написал(а):raduga,снеговик просто прелесть как хорош!!!
спасибо!но такие шедевры как у вас мне не видать!fragile написал(а):присоеденяйтесь!!!!
fragile написал(а):Кварк гораздо менее жирный и более крупинистый ( больше смахивает на творог