- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По-моему, Кактусfragile написал(а):еще 2- помню,но ник забыла- может автор придет и признается!!!!!
а мне на д/р подарили))) Супер-удобная штука!Олива написал(а):А стоимость силиконовых форм какая? Я давно слышу, что они очень удобны, но спецом не искала, а сейчас вы снова дразнитесь)))
Моя дорогая мамочка наконец-то вернулась. А я ее встречала Графскими развалинами по рецепту Moonlight.
Последнее редактирование:
А стоимость силиконовых форм какая? Я давно слышу, что они очень удобны, но спецом не искала, а сейчас вы снова дразнитесь)))
В Гиппо были формы для кексов по 26 тыс. с копейками. Правда это было давновато, но думаю, что стоимость не должна сильно измениться.
ну,за активное участие!!:friends:Ой, а за что?!
девочки! а силиконовые формы- это очень нужная вещь!!!!!! правда-правда! купите- не нарадуетесь! и служат долго (если только ножом в них е ковыряться!)....и выпекать и торт-желе делать, террины всякие ( это типа мясной запеканки-паштета), картофельное пюре я в ней запекаю ......красота! я бы еще разных купила, но у меня вопрос места: сначала нужно новую вместительную кухню.....а лучше дом!!!:laugh:
Самый мой любимый рецепт от fragile
Кекс Малиново-шоколадный
Почему? Дык самый легкий!:yahoo:
Кекс Малиново-шоколадный
Почему? Дык самый легкий!:yahoo:
fragile написал(а):Алёна_Ми, очень рада,что вам полнравилось! все получилось без проблем?
Ну треснул немножко (как вы и писали-передержала), но треснул очень живописно, после украшения лимонами ровненько побежали лучики в 4 стороны, получился перекерсток а-ля пустыня Сахара
А у меня как у фанатки апельсинок появился вопрос. А можно ли тоже самое сотворить с апельсинками?
Yarsha, сделайте шарлотту - очень летняя!
я в прошлой темке выставляла ( это был самый последний рецепт) летний торт из красных ягод,диетичексого характера ( там немного сливок было и немного бисквита)....я тортик не сохранила((((и в архиве.что БАСТ дала,я обнаружила только фото) может кто из девочек его сохранил? а то мне снова его переводить....фотка у меня есть!
я в прошлой темке выставляла ( это был самый последний рецепт) летний торт из красных ягод,диетичексого характера ( там немного сливок было и немного бисквита)....я тортик не сохранила((((и в архиве.что БАСТ дала,я обнаружила только фото) может кто из девочек его сохранил? а то мне снова его переводить....фотка у меня есть!
Эх, грешна! Есть такое!:blush::drinks:Русская, чего вдруг оЙ!!!??? не туда? это тут такая темка сладкая,что мимо вроде проходишь,а прилипаешь!!!!!:laugh:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: