Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага:yes: действительно жаль, что сына не помог, я тоже когда колобки катала, думала: Скорей бы Семыч вырос, будем вместе катать,лепить и выпекать...:yahoo:perishko, испекла колобкиKourambiedes
Они такие-рассыпчатые песочные внутри, должны были получиться, да ?![]()
суппер!!! :friends:Морковный кекс
просто ножом, тонко подрезая или нитью. Как правил она снимается достаточно хорошо. Иногда это и не обязательно, т.к. она дает красивый срезСегодня попыталась сделать рулет из бисквитного теста на сгущенке возникли вопросы:
1. где-то тут читала что надо снимать верхнюю корочку чтоб лучше пропиталось , как это делать?.
главное не бояться и запастись домашними, который дюбят все лишнее слизать, что б продукт не пропал!!!!:crazy: мажем довольно-таки толстым слоем ( начинка не должна быть слишком жидкой) и крутим: слишком плотно не прижимая, все лишнее выйдет, внутри останется именно то кол-во, которое нужно. я обычно это делаю на чистом полотенце, этим же полотенцем и кручу ( полотенце потом сразу в стирку), рулет перекладываю в фольгу, укручиваю и в холодильник....так он застывает и схватывается.2. как скрутить чтоб начинка не выдавливалась. Я пробовала у меня не получилось пришлось сделать тортик..
3. как скручивать чтоб не ломался? Пробовала горячим, гнулся хорошо но моя начинка поплыла, решила дать немного остыть, тогда стал плохо гнуться бисквит.
все зависит от рецепта и начинки. Масло и сливки никогда на горячем не скручиваем. Остальное можно, в принципе. корж лучше недопечь, чем перепечь (т.е. чем он румянее, тем хуже скручивать). В рецепте ЮЛИЯ лучше всего кравя обрезать, т.к. они подсыхают и ломаются ( т.е. обрезаем пласт горячим с 4 сторон, а затем начинку и крутим).
:angel:Тортик получился вкусным не смотря на неудачу скрутить его в рулет, пропитывала взбитой сметаной(40%)+сахар+ тертый шоколад.