Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне предлагали в подарок на выбор: "стационарный" или "ручной". Я выбрала второй. Ведь можно в разной посуде взбивать! Захотите вы воздушное пюре: раз-раз! А так придется перекладывать пюре в чашу, потом его обратно в кастрюлю, мой чашу...raduga написал(а):Он, как я поняла, стационарный. Что скажете? Или лучше все-таки обычный, ручной?
Ashatan, ну да, логично. А стационарный точно не снимается с чаши?Ashatan написал(а):мне предлагали в подарок на выбор: "стационарный" или "ручной". Я выбрала второй. Ведь можно в разной посуде взбивать! Захотите вы воздушное пюре: раз-раз! А так придется перекладывать пюре в чашу, потом его обратно в кастрюлю, мой чашу...
почитала в инете про стационарные. Я была не права: этот миксер можно использовать как ручной!raduga написал(а):А стационарный точно не снимается с чаши?
fragile, спс за консультацию по поводу миксеров-комбайнов. Этот комбайн будет теперь мне сниться. А по поводу миксера, я тут себе бош присмотрела на 400 Вт, с чашей. Он, как я поняла, стационарный. Что скажете? Или лучше все-таки обычный, ручной? Блендер у меня цепторовский, я им очень довольна, только что не взбиает, как следует.
я всегда с вами, отсюда не так просто уйтиfragile написал(а):Natulenka, здорово!!!!с клубникой должно быть вообще класно!!! здорово что вы с нами!!!!!