Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так вместе с сыном готовлю, он помогает! ;-)Natulenka написал(а):когда ты все успеваешь???
с детства приучаешь к трудуAshatan написал(а):так вместе с сыном готовлю, он помогает!
Баст, вау, как приятно. Оч. рада, что все получилось. А в форме какой делали?Баст написал(а):Raduga, тиромисовый чизкейк просто прелесть, легко и вкусно с первого раза . По вашему совету выпекала основу отдельно, всё отлично получилось. Мне лично понравилось, что основа не песочная получилась, а бисквит . Подружка с мужем тоже похвалили.
Баст, ого! Круто, надо в моей микро покопаться, может тоже какая конвенкция имеется. А по времени держите, как в обычной духовке?Баст написал(а):У меня с микроволновкой шла тефлоновая большая форма для пароварки, в ней делала. Я пеку в микро в режиме конвекции, это типа электродуховки получается.
была такая мысль, но поняла, что мое утро без чашки чая и кусочка тортика уже не такое радостноеfragile написал(а):срочно на сухари посадить!!!
мой любимый анекдот на эту тему:fragile написал(а):а теперь рассказывайте секрет быстрого поедания и сохранения фигуры!!!!