Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с удовольствием, но я иногда устаю, если честно, от участия сына. Демид все время норовит что-то от себя в тесто добавить :wacko:
Какая ты молодец!Несу вам кусочек шаматного тортика. Делала побыструхе, тяп-ляп и готово. Немного отошла от рецепта, делала с заварным кремом+сливки. Немного не хватило ему мокроты на мой вкус, надо было пропитать его хорошенько. а вот бисквит получился отменный.
Шахматку я делала не так, как в описании Тани. Я приготовила 2 белых и 2 черных коржа и уже из них вырезала кольца, а потом скалдывала, как пазл. Вот и весь секрет. Кремом коржи склеились и держались (как говорит Таня) как миленькиеmurmure написал(а):raduga, а я все удивляюсь, ну и как можно так ровно сделать шахматку!!! ЗДорово!!
KediNat, ну все, и я соблазнилась Апельсиновым. Пойду за продуктами.KediNat написал(а):А я вчера вырвала кусочек Апельсинового сфотографировать в разрезе: еле успела
KediNat, не думала, что миндаль - это такой дефицит в нашем районе. Его ничем заменить нельзя? У меня, к примеру, фундук есть.KediNat написал(а):raduga, и правильно! потому что объеденье! и довольно прост в приготовлении
:crazy: ... и забыла! :heat:Я вот думаю, может, плохо смазала? И да - не остужала (кекся никогда не остужаю, сразу достаю из формы (силик.)
Таня, ты обещала Графские развалины![]()
взгляды же должны на чем-то базироваться...
да, чрезмерное употребление сладкого может стимулировать рост жировых отложений, в том случае , если человек потребляет больше килокалорий, чем тратит.
попыталась в инете про вред поискать, но нашла про пользу
Группа ученых Университета Цинцинати установила, что крысы употреблявшие сладкое, легче справлялись со стрессом. В ходе эксперимента крысы в течение двух недель получали подслащенную воду. Далее для них создавалась стрессовая ситуация. Те крысы, что получали воду с сахаром, показали более низкий уровень глюкокортикоидов, чем грызуны, пившие только воду.
Ashatan,
нет, но за здоровьем следим (если проследить мои сообщения в этом разделе, то я и от майонеза отказалась и тп). Все же в таких кол-вах поглащать сладкое чревато последствиями. Сладкое в виде тортов и тп мы позволяем себе только по поводу, могем побаловаться шакаладками правда ))
Поэтому в последнее время я равнодушна к сладким рецептам, уже слюни не текут. Мне достаточно полюбоваться )