- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не мой, мамин))) эх...fragile написал(а):нася!!! на меня ваш наполеон ой как действует! он такой слоистый,мокрый... фото такое вкусное!!!
А шарлотта - прям малинка-картинка!!! Может мне черничную попробовать? Нет малины, плачу...
Эх,:cray: вот нет фотика и хорошо!
Никто не увидит "Лимонские развалины" (в оригинале лимонный рулет).:cray:
Я с этими нормами в "стаканах" всегда путаюсь! Ну нет у нас граненого стакана!:mrgreen:
Вот в самый последний момент еще муки и вбухнула!
unish:
Тесто жидким показалось!:crazy:
Ну ничего, русские не здаются!:russian:
Завтра чизкейк по плану!!!!:wub:
fragile, а шарлотту я только когда фотик будет буду делать!
Вдруг получится, а никто не увидит!:biggrin:
Никто не увидит "Лимонские развалины" (в оригинале лимонный рулет).:cray:
Я с этими нормами в "стаканах" всегда путаюсь! Ну нет у нас граненого стакана!:mrgreen:
Вот в самый последний момент еще муки и вбухнула!
Тесто жидким показалось!:crazy:
Ну ничего, русские не здаются!:russian:
Завтра чизкейк по плану!!!!:wub:
fragile, а шарлотту я только когда фотик будет буду делать!
Вдруг получится, а никто не увидит!:biggrin:
fragile,
ну вот опять красота! А у меня что-то малина расползается... Наверное, у Вас там совсем она другая что-ли. В любом случае такую красоту и кушать то жалко!
Девочки! Сколько рецептов с творогом! Жаль уже уезжаю, но приеду - обязательно что-нибудь испеку!
Только хотела уточнить у Yarsha по поводу открытого творожного пирога с ананасами - а сливки какой жирности надо брать?
ну вот опять красота! А у меня что-то малина расползается... Наверное, у Вас там совсем она другая что-ли. В любом случае такую красоту и кушать то жалко!
Девочки! Сколько рецептов с творогом! Жаль уже уезжаю, но приеду - обязательно что-нибудь испеку!
Только хотела уточнить у Yarsha по поводу открытого творожного пирога с ананасами - а сливки какой жирности надо брать?
мама_близнецов
New member
fragile, ссылка на первой странице на Александрину отправляет на 12 страницу темки, а рецепта не вижу...
Инга_,:она плотная,ьез единой вмятинки ( но и цена на нее почти поштучная!!!) но малину,что идет на украшение, никогда нельзя мыть! от воды она расползается. просто отберите лучшую свежую ягоду, аккуретненько ее положите на тарелочку и пусть подождет в холодильнике.:wink:
Русская, срочно подарить русской граненый стакан! :telephone:жаль,аппараты для газировки уже в сквериках не стоят - там то что надо было!!!! ...у меня тоже граненого нет,примостилась кружкой под пиво (250 мл)....но от граненого не откажусь! приму в дар,так сказать!:crazy:
Нася, мне кадется,что можно сделать с черникой и лесной земляникой ( или садовой) - это должно быть очень вкусно!!!!!:angel:
Олива, спасибо!:wub:
Русская, срочно подарить русской граненый стакан! :telephone:жаль,аппараты для газировки уже в сквериках не стоят - там то что надо было!!!! ...у меня тоже граненого нет,примостилась кружкой под пиво (250 мл)....но от граненого не откажусь! приму в дар,так сказать!:crazy:
Нася, мне кадется,что можно сделать с черникой и лесной земляникой ( или садовой) - это должно быть очень вкусно!!!!!:angel:
Олива, спасибо!:wub:
fragile, спасибо,:air kiss: как приятно, когда тебя понимают!:angel:
С чизкейком круче - там в норма в "чашках"!:crazy:
Ну да я ж уже "опытный тортопёк":bb:- уже в холодильнике стоит!
Пекла по рецепту Linty Чизкейк от Лукерьи (кукинг). Спасибо Linty !:thank you:
Волнительно очень. Особенно, когда кажется, что вся начинка не влезет! Но мы победили!
Шепотом (Я ж уже конечно кусочек попробовала! Нежный безумно! Но это пока секрет")
С чизкейком круче - там в норма в "чашках"!:crazy:
Ну да я ж уже "опытный тортопёк":bb:- уже в холодильнике стоит!
Пекла по рецепту Linty Чизкейк от Лукерьи (кукинг). Спасибо Linty !:thank you:
Волнительно очень. Особенно, когда кажется, что вся начинка не влезет! Но мы победили!
Шепотом (Я ж уже конечно кусочек попробовала! Нежный безумно! Но это пока секрет")
Русская,мы все уже в волнении!!!....ждем продолжения!!!:angel:
Инга_,да! и без всякой химии! биологически чистый продукт ручной сборки!!!!
я начала ваять новый тортик ( мама приезжает)8) надо постараться удивить чем нибудь очень воздушным.......это пока секрет ( как сказала русская!):angel:
Инга_,да! и без всякой химии! биологически чистый продукт ручной сборки!!!!
я начала ваять новый тортик ( мама приезжает)8) надо постараться удивить чем нибудь очень воздушным.......это пока секрет ( как сказала русская!):angel:
Это точно! Попробую сделать шарлотку после отпуска, потом отчитаюсь, как получится!fragile написал(а):Инга_,да! и без всякой химии! биологически чистый продукт ручной сборки!!!!
Все на [/B] Александрину[/B] смотрят, а я ее уже сделала и съела preg(ну, не одна, конечно).
Расскажу. История началась в пятницу поздно вечером - безе:cray:. Или я его не довзбивала (но сахара на пальчике не чувствовалось - хотя это, наверное не предел взбивания) или не досушила (хотя сушила 2 часа). Почему я так решила? - просто проткнула корж, а внутри как будто капельками сахарный сироп ( А КАК ДОЛЖНО БЫТЬ?). Да, подумала я, придется в субботу (торт нужен был к воскресенью - мамин ДР) печь медовик (дежурный вариант). НО..., в субботу испекла бисквит..., а он такой обалденный:angel:. Форма на 20см, поэтому разрезала на 3 коржа, и крем мне очень понравился (только в конце добавила чуть сгущенки).
Далее не отходя от рецептуры: вишня в вине, слой за слоем ( из безейных оставила только один - страшно было испортить)... Украшать не было времени (как и фотографировать), поэтому обсыпала орехами, повтыкала заранее заготовленные из шоколада решеточки (загагулинки) и поехали... Торт - ОБАЛДЕТЬ! Ушел за один присест на 6 человек. И не могли понять, что же это такое беленькое между коржами
)). Но для меня сладковато из-за безейного коржа (может, можно сахару меньше?).
Так что не смотрите - а дерзайте:crazy:!
Расскажу. История началась в пятницу поздно вечером - безе:cray:. Или я его не довзбивала (но сахара на пальчике не чувствовалось - хотя это, наверное не предел взбивания) или не досушила (хотя сушила 2 часа). Почему я так решила? - просто проткнула корж, а внутри как будто капельками сахарный сироп ( А КАК ДОЛЖНО БЫТЬ?). Да, подумала я, придется в субботу (торт нужен был к воскресенью - мамин ДР) печь медовик (дежурный вариант). НО..., в субботу испекла бисквит..., а он такой обалденный:angel:. Форма на 20см, поэтому разрезала на 3 коржа, и крем мне очень понравился (только в конце добавила чуть сгущенки).
Далее не отходя от рецептуры: вишня в вине, слой за слоем ( из безейных оставила только один - страшно было испортить)... Украшать не было времени (как и фотографировать), поэтому обсыпала орехами, повтыкала заранее заготовленные из шоколада решеточки (загагулинки) и поехали... Торт - ОБАЛДЕТЬ! Ушел за один присест на 6 человек. И не могли понять, что же это такое беленькое между коржами
Так что не смотрите - а дерзайте:crazy:!
Девочки, а можнос просьбой
Не могли бы вы на самой первой страничке вывесить ссылочки на все торты, которые вы здесь выставляете. Ну вот например "Александрина", как его найти, ну только по поиску если, а если я не вспомню как он нахзывался, так и не найду рецепт:-
-(
Можно его тоже на первой странице повесить?
Не могли бы вы на самой первой страничке вывесить ссылочки на все торты, которые вы здесь выставляете. Ну вот например "Александрина", как его найти, ну только по поиску если, а если я не вспомню как он нахзывался, так и не найду рецепт:-
Можно его тоже на первой странице повесить?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: