Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Linty, а не много сахара?Linty написал(а):Бисквит:
2 ст муки, 2 ст сахара,1,5 чл слды,1,5 чл разрыхлителя,4-6 ст л какао-порошка, 2 больших яйца, 1 ст молока, 1 чл ванилина,1\3 -1\2 ст раст масла(чем больше какао-порошка- тем больше масла), 1 ст кипятка
спасибки! и вкуснюч! :air kiss:сегодня звонила подруга ( ей достался кусочек),- пела мне сиренады ......точнее торту!!!!:blush:fragile,тортик ччертовски хорош!!!!
У меня к тебе вопросик созрел,в абрикосовом тортике-суфле чем собственно абрикосы-то и заменить?(не сезон уж),нектарины али персики пойдут?..
пожалуйста! и спасибо что оценили.....а то, я к нему не ровно дышу!!!!:blush:fragile,
очередное спасибо за сливовый пирог, такой вкуснючий...
fragile, отчитываюсь - делала опять французские + англ крем(пока варила - по запаху вспомнила !! - точно такой покупала в Шотландии в магазине- порадовалась
)...
сочетание - улетспасибо еще раз!!!!..
супер шляпка!!!!! а какая мастика? маршмелоу?я к вам тож с тортом:
..
fragile написал(а):Попробовать, конечно, можно, но что б уж не совсем пресно было
Я очень рада, что Вам и мужу понравилось! Спасибо, что приготовили! :air kiss:Приготовила вчера Яблочный пирог с медом от Perishko очень вкусно
Муж сказал как и написано "...куда лучше обычной шарлотки".
и не говори... совсем нет силы воли..:boredom: не могу устоять, вчера целый вечер смотрела на этот рецепт в книге...:wacko:perishko,так......кто-то говорил что печь больше не будет.....![]()
и облизывалась)))perishko написал(а):вчера целый вечер смотрела на этот рецепт в книге...
Нася, ты только не смейся, я сегодня в 9.30 утра пошла за шоколадом и бутылкой пива для кляра, представляешь лицо продавщицы :shok: вроде девушка такая приличная и с утра уже "Бутылку пива и две шоколадкиardon: ". Вообщем, как говорит мой муж : "Прощай, фигурочка!!!" :black eye:
Linty написал(а):Муравейка, странно, у меня пармалат и петмол нормально взбивались..
а что за польские сливки? они типа растительные и сразу с сахаром? тортик на коробке нарисован
fragile написал(а):Муравейка, ну ты у нас девочка талантливая!!! выкрутишься!!!!