Последнее время че-то она у всех дохнет. Меня Светлана сегодне напугала фиалочным клещом - так я фиалки свои для профилактики траванула, хоть т-т-т ... дряни этой никогда не было! Как говориться - меньше знаеш, лучше спиш.Вишня-черешня написал(а):несс оранж пекое похоронена и оплакана (
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
меня новых нет
сдохла она от перелива
никто на мои цветитки пока не покусался
единственное что глоькся опять тянется, но я все таки уже ввинтила втору лампу, авось хватит света
сдохла она от перелива
никто на мои цветитки пока не покусался
единственное что глоькся опять тянется, но я все таки уже ввинтила втору лампу, авось хватит света
атлетом ее обработай.Вишня-черешня написал(а):единственное что глоькся опять тянется
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Леник, в любло хозмаге есть или?
Удручает что у свекрови и без атлета прет(
Удручает что у свекрови и без атлета прет(
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Леник, у меня северная сторона, посему стоит она под лампой в ванной. Уже пару дней как стоит полноценная подсветка, вроде как не так тянется, листья залопушились. Может от того что недолив?
Выкладываю то что на данный момент меня радует.
Apache Skybird - второе цветение (бутоны такие тяжелые что приходиться подпирать).
Buckeye Cranapple - ПЕРВО ЦВЕТЕНИЕ длиться до сих пор! Огромные цветы.
Француженка неизвестная с темным глазком! Вся в бутончиках.
Apache Skybird - второе цветение (бутоны такие тяжелые что приходиться подпирать).
Buckeye Cranapple - ПЕРВО ЦВЕТЕНИЕ длиться до сих пор! Огромные цветы.
Француженка неизвестная с темным глазком! Вся в бутончиках.
Marita.ya,
люблю я все таки Apache Skybird - очень благодарная фиалка, быстро в силу входит и цветет красиво.
Француженка хороша!
Buckeye Cranapple - надо живьем смотреть, очень цвет хороший. Ты ее попробуй при солнечном освещении сфоткать.
95! сортов ма-ма! Упала.
Мне ж страшно свои переписывать.
люблю я все таки Apache Skybird - очень благодарная фиалка, быстро в силу входит и цветет красиво.
Француженка хороша!
Buckeye Cranapple - надо живьем смотреть, очень цвет хороший. Ты ее попробуй при солнечном освещении сфоткать.
95! сортов ма-ма! Упала.
Мне ж страшно свои переписывать.
А у меня ничего такого сверъестественного нету, но, надеюсь, будут интересные сорта ( 2 так точно есть). Мои скромные фиалки:http://picasaweb.google.com/mur4istaya/btPxQH
Ну не скромничай уже...Светлана написал(а):Мне ж страшно свои переписывать.

А че ты там хош увидеть? Цвет такой-же яркий точь в точь, но ради тебя сфоткаю и при солнечном ...Светлана написал(а):Buckeye Cranapple - надо живьем смотреть, очень цвет хороший. Ты ее попробуй при солнечном освещении сфоткать.
ОООО, Мария , список впечатляет. Красивые у тебя получаються фиалки. Я уже думаю, надо взять себя в руки и немного сократить. Вчера переписала поголовье. Оказалось, что уже 10 сортов фуксий и 22 эписций. И что-то уже опять кактусы развелись и суккуленты. А у меня сейчас зацвела Кармен. У Лени брала. очень красивая. Правда фотки нет вам показать. А вот этих красотуль есть.
Ну может скоро появиться? Хочеться глянуть на красоту!Эленка написал(а):А у меня сейчас зацвела Кармен.
Это фото с сайта Дом фиалки Кармен. Кстати Леня Пчеловодов был там в судейской коллегии.
http://domfialki.ru/forum_images/04041520080115_35.JPG
Вот переживем выпускной в школе, надеюсь тогда появиться.
http://domfialki.ru/forum_images/04041520080115_35.JPG
Вот переживем выпускной в школе, надеюсь тогда появиться.
Светлана! Рекомендую прогуляться (начиная с 1 стр.): http://park.mybb2.ru/viewtopic.php?f=98&t=1572&st=0&sk=t&sd=a&start=105
Где уж тут завяжеш, особенно Sankoast circus candi- спорт ПОРАЗИЛ!!! Розетка конечно не к черту, но цветок, я в шоке... впрочем как и многие другие сорта.
Где уж тут завяжеш, особенно Sankoast circus candi- спорт ПОРАЗИЛ!!! Розетка конечно не к черту, но цветок, я в шоке... впрочем как и многие другие сорта.
Женщина дождя
Well-known member
Marita.ya, вот хотела бы спросить. Я все время читаю что листья фиалки нельзя промывать под водой. Но они такие пыльные. Сдувать уже никаких легких не хватает
))))))))))) Так как очищать листики от пыли?
Женщина дождя
Well-known member
Marita.ya, спасибо!
Marita.ya, вот хотела бы спросить. Я все время читаю что листья фиалки нельзя промывать под водой. Но они такие пыльные. Сдувать уже никаких легких не хватает))))))))))) Так как очищать листики от пыли?
ХТО сказал что нельзя ? Очень даже можно и нужно. Промывать только надо тепленькой водичкой. И оставлять фиалки сохнуть в темном месте. В той же ванной например.
Ну а для частого ухода - кисточки действительно рулят. Я в Просторе ребенку купила за 3 тыс.! набор огромных натуральных кистей. Для рисования. И Уже в это же день забрала их все себе. А он пусть фломастерами рисует
Marita.ya, сходила по ссылке. Спасибо. Было очень интересно. Много чего понравилось, но старалась держать себя в руках. Все никак свои фиалки переписать не могу, а тут посадочный сезон на носу
Поделиться: