Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Sav_1, потом сказывается чаще при наличии прививок 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На данный момент сказалась на нас именно АДС - сыпью на ножках.Sav_1 написал(а):Так это "потом" скажется на малышах.
На данный момент сказалась на нас именно АДС - сыпью на ножках.
Испытывать судьбу дальше не хочу - двухнедельная сыпь может показаться праздником.
АДС мы сделали в годDashuta написал(а):Я думала вы вообще прививок не делаете...(где-то затерялся недоумевающий смайлик). Только АДС или вообще?
Так это "потом" скажется на малышах.
Вот поэтому от прививок-то и отказываютсяБереженного Бог бережет.
у меня вопрос конкретно по этому кусочку.В целях предупреждения инфекционных заболеваний учреждения здравоохранения осуществляют обязательные профилактические прививки.
Перечень профилактических прививок, порядок и сроки их
проведения, а также группы населения, подлежащие прививкам,
определяются республиканским органом государственного управления, ведающим вопросами охраны здоровья.
которые должны определятьсягруппы населения, подлежащие прививкам,
А что это за орган? И где узнать его постановления? Может, кому-то попадались?органом государственного управления, ведающим вопросами охраны здоровья
видимо, Минздрав...Jahenka написал(а):А что это за орган? И где узнать его постановления? Может, кому-то попадались?
спасибоkYsya написал(а):ДЕЙСТВУЮЩАЯ редакция статьи Закона РБ "О санитарно-эпидемическом благополучии населения", а у Вас, Jahenka старая
Навряд ли. Не уверена, но, думаю, они перераспределяются каким-то образом.Jahenka написал(а):Типа, деньги им дали, а я не приду - деньги можно на конфеты попратить (образно выражаясь)?
не совсемJahenka написал(а):Получается, Минздраву выгодно, что кто-то от прививок отказывается? Типа, деньги им дали, а я не приду - деньги можно на конфеты попратить (образно выражаясь)?