- это не прививкареакцию на манту
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- это не прививкареакцию на манту
я ходила к заведующей - и она сказала что они не несут ответственность за коллектив в саду в котором будет находится ребенок с неполным прививочным паспортом.А к главврачу ходили? Он тоже так говорит?
так и я не понимаю почему с этого сделали такую проблему- это не прививка
считаю что это абсолютно пустая процедура, но видимо под таким давлением придётся сделать, потому что отстаивать свою точку зрения в провинциальном городе очень сложно!так а почему Вы не хотите сделать пробу?
просто пугают, требуйте жалобную книгу, вопрос решится или требуйте у них письменный отказ в выдаче документов в сад в отсутствие манту, можете угрожающе помахать диктофоном и произнести волшебное слово "прокуратура" ))).что пишите что хотите но без прививки мы вам не подпишем документ и в сад пропуск не дадим.Вот и не знаю что делать!
глупость и подмена понятий, просто способ давления на неопытных родителей, ведь вам она не сказала, что при отсутствии не выдадут )) и прекрасно знает. что не имеет право так сделатья ходила к заведующей - и она сказала что они не несут ответственность за коллектив в саду в котором будет находится ребенок с неполным прививочным паспортом.
Вот не думала, что в Минске такое возможно.я ходила к заведующей - и она сказала что они не несут ответственность за коллектив в саду в котором будет находится ребенок с неполным прививочным паспортом.
да?считаю что это абсолютно пустая процедура
абсолютно пустая процедура
Какая прелесть. Манту ребенку сделать - ужас-ужас, а Диаскинтест - всегда пожалуйстане понимаю, почему у нас его не делают, а все так же упираются в Манту...
Катя, я не к тому, что на Диаскинтест я прям сразу согласна, но почитала, что он достовернее Манту, а делать считаю что нужно деткам из групп риска. Своего все равно не повела быМанту ребенку сделать - ужас-ужас, а Диаскинтест - всегда пожалуйста
сирьези?Типа, не будете делать прививки - не будем вас обслуживать. Смешно.
А взрослую тоже присоединят к 3-ей, или оставят?Обслуживаемся в дет.отделении Центральной поликлиники БЖД, 30 августа 2012 оно перестает существовать, его присоединяют к 3-ей детской пол-ке.
вот именносирьези?
мы в 3
без прививок
никто ничего никак