не знаю насколько это правда, но сам факт)))В Китае выведена первая в мире генномодифицированная собака-клон
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
розовый носик))))5 сыночков и две лапочки дочки)
не на долго)))))розовый носик))))
Ой какая прелесть мимишная, представляю как классно их тискать и целовать. Поздравляю, растите крепенькие и здоровенькие.5 сыночков и две лапочки дочки)
Marina1969
Well-known member
Lusik, и здесь от всей души поздравляю!!!!!
Кстати, сколько весят новорожденные бернята?
Кстати, сколько весят новорожденные бернята?
самый мелкий 445гр самый крупный534 грКстати, сколько весят новорожденные бернята?
Marina1969
Well-known member
Не берняшки - коняшки)))))
И меня радует , что при таком кол-ве хороший весНе берняшки - коняшки)))))
И вообще Ася порадовала - на полном спокойняке , не пискнула и даже периодами спала во время родов
Зато я больше устала чем сама рожала ))))))
Некоторые шли ножками - помогала , головы крупные - помогала , короче акушер гинеколог )))))
Зато я больше устала чем сама рожала ))))))
Некоторые шли ножками - помогала , головы крупные - помогала , короче акушер гинеколог )))))
С боевым крещением!!! Поздравляю!
Тимон тоже мой его прошел - наблюдал , нитки подавал и потом пытался всех рулеткой измерять )))))С боевым крещением!!! Поздравляю!
Marina1969
Well-known member
Ничего на свете не люблю больше родов
Волнуюсь, нервничаю, но как же люблю.
elina_vitebsk
Active member
Marina1969, ну да... Это покруче, чем подарки из под ёлки доставать и разворачивать!
sobakapavlova
Active member
капец, вы так рассказываете, что хоть ты суку заводи)))
не хоть , а заводи)))))капец, вы так рассказываете, что хоть ты суку заводи)))
У тебя руки - бальзам для заводчика , такой ответственный и четкий человек
sobakapavlova
Active member
да ладно тебе :flirt:бальзам для заводчика
вот будешь своих деток по домам выпускать - согласишься со мной ))))да ладно тебе
sobakapavlova
Active member
ну у меня ж есть 4-ро тутвот будешь своих деток по домам выпускать
и 10 там)
к стати) вчера хозяин одного кобеля отзванивался, который долго на связь не выходил. Служит дите на границе. Причем в прямом смысле. Погранец-военный купил за свои деньги себе собаку, вместо получить от государства. Щенка поставили на полное довольствие. Собака живет и спит с ним в казарме, в вольер не отдает. Его за это журят, но тот все равно не отдает) Щенок любимец всего полка) приятно, конечно, когда так. учитывая, что этот щенок - возвращенец. Чувак полгода хвостом ходил за заводчицой, умолял, выпрашивал, интересовался, готовился, читал. Взял и через 3 дня вернул. Мы без звука забрали. хорошо, что сейчас вернул, а не лошадь в 30 кэгэ.
Второй кобелек (мой алиментник) тоже активно дрессируется.
девица одна продана на диван, у нее ушко повредилось при родах, но тоже очень любима.
вторая девица тоже дрессируется.
двое вроде на монку приедут.
а вот литовские дети как-то мне вообще не близки. но и сука мне та была изначально очень посредственна.
алиментник неделю назад
Вложения
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: