Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну если только вы хотите ее отравить)))))) Уже все мои тетки на Комаровке знают, что я беру собакам и кошкам мясо и предупреждают, если оно хоть слегка не свежее. На прошлой неделе в жару вообще на несколько дней исключила мясо из рациона, потому что замороженного не было, а брать такое боялась.им нужно давать слегка подпорченное мясо
Это еще самое невинное)))))Собака съела черепахину какашку.
Kiota, на сайте БКО будет расписание рингов и список собак, можете перед выставкой глянуть, будут ли они там и во сколькоFialCa,
Marina1969, ооо спасибо! Вот как раз 2-3 она и будет, очень хочу вживую посмотреть)
мой рубец нормально переносилА рубец щенку я бы давать не стала. Даже взрослые собаки не все его нормально переносят
блииин, как не про собак пишете)))Ну если только вы хотите ее отравить))))))
не представляю шпица в этом образе)мой пес берет шматок рубца, прикапывает его за баней, дня через три достает и смакууууует))
я в него вообще влюблена всей душой. и щенку нашему алиментному давала.А рубец щенку я бы давать не стала.
ни дать ни взять!Вот пусть так и будет
ни фига себе взрослая - 11 лет, я б убила за ребенка(ладно, Санька взрослая
режу на куски, посыпаю чесноком и в приоткрытую духовку на маленький огонь на пару часов. Вкусняшечка - ням-ням.расскажите плиз про легкое подробней. ни разу не делала. может моим и нормлаьно пойдет...