Наши собаки (все породы). Архив

• Автор темы Автор темы anty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На цациб бывают Керри Блю.

Infinity, какая классная Ляля!

FialCa,
Marina1969, ооо спасибо! Вот как раз 2-3 она и будет, очень хочу вживую посмотреть)

Начали выводить свою мопсюшу на улицу. Сперва на лужайке погуляла черепаха, а потом собака. Собака съела черепахину какашку. Дочка хваталась за сэрцэ)))))). А я вот вспомнила, что где-то читала, что собаки любят жрать всякую гадость, и чтобы они этого не делали, им нужно давать слегка подпорченное мясо. Нужно или не нужно?

им нужно давать слегка подпорченное мясо
Ну если только вы хотите ее отравить)))))) Уже все мои тетки на Комаровке знают, что я беру собакам и кошкам мясо и предупреждают, если оно хоть слегка не свежее. На прошлой неделе в жару вообще на несколько дней исключила мясо из рациона, потому что замороженного не было, а брать такое боялась.

Собака съела черепахину какашку.
Это еще самое невинное)))))

Infinity, поздравляю! хорошенькая

посоветуйте. два дня назад произошла след ситуация. у нас дед лежачий и мы туда часто с собаками наведываемся (частенько сутками живем, то есть два раза выгуливаемся, ну и каждый день, если не живем, то приходим после вечерней прогулки на пару часиков в гости). так вот дом расположен определенным образом, рядом подъезд соседнего дома, где живет овчаристая девочка старенькая по виду, но очень агрессивная. ее выпускают в свободный полет частенько. разойтись там не получается, все близко к друг другу расположено.
так вот позавчера вечером мы идем, смотрю она за домом одна бегает, мы в обход, чтобы не встретится. подходим с другой стороны к своему дому, а она уже возле нашего подъезда, увидела нас и бегом к нам. а я с Альмой чуть впереди иду по дворовой дороге, а Санька с Шерлоком сзади. и собака напрямую на Шерлока и Саньку напала.... Саша в крик- уберите собаку и схватила Шерлока на руки.... (естественно потом получила от меня за это... полгода отучилась на кинолога и на тебе. но это другая пестня). вообщем, Альма сразу разворот назад на ту собаку и я еле удержала ее. та дворняга побоялась нападать на Альму и отошла на немного и стоит в позе нападения. на мой окрик хозяину, который сидит на лавочке, получила ответ- а чего вы к нам во двор приперлись.... картина маслом, и это все на дороге, машины встали... хозяину пофик, не поднимая зад- Дина, ко мне... той Дине естественно по фонарю.. я не то, что прыгала на лошади, я реально была зеленая. я предупредила хозяина, что еще раз и пойду в милицию, и в след раз свою собаку просто спущу, тогда он свою Дину будет соскребать... понятно, что второе я делать не буду, но я очень сильно разозлилась. собака напала на моего ребенка! ладно, Санька взрослая и какой никакой, но опыт общения с собаками у нее есть. она испугалась просто за Шерлока, в остальном все ок. а если бы Санька была помладше или с другим характером... вообщем, я счас подостыла, но все таки желание написать заяву , если такое повторится снова, у меня не прошло. права ли я? может все таки, как собачнику, простить и забыть, тем более кроме испуга ничего не случилось... еще момент, я не первый раз говорю хозяину гулять на поводке, это не первая стычка, но там нападения не было, я своих успевала увести.

Последнее редактирование:
Rovba, а идите сразу в милицию, напишите заявление о нарушении правил выгула, что собака накинулась на вашу дочку. Вы ж знаете адрес, кличку собаки, время выгула. Пусть реагируют и работают! А то следующий раз Альма или Шерлок цапнет и заяву будут писать на вас.

FialCa,
Marina1969, ооо спасибо! Вот как раз 2-3 она и будет, очень хочу вживую посмотреть)
Kiota, на сайте БКО будет расписание рингов и список собак, можете перед выставкой глянуть, будут ли они там и во сколько

ВикторияС, чтобы собака не подбирала всякие какашки, рекомендуют давать ей рубец (в продаже есть сушёный). Там содержатся вещества из-за нехватки которых собака подберает всякие вонючки

не, ну счас я точно не пойду. это только, если повторится именно нападение. но реально, не знаю, как с ним нормально можно договорится. всего то ничего, возьми просто на поводок, а зачем...

КатриОна,
спасибо))
но это действительно бестия
он плохо ходит на поводке(
привык бегать по участку
главное, с ним справиться

Infinity,
это же та порода, которую хотели? )
ну, ляля уже не маленькая))))

поздравляю!!

Щенки часто подбирают на улице. Моя тоже пыталась и какахи, и даже бычки, а пока доходили с ней до школы, дочку встречать, она все жвачки по дороге собирала. Со взрослением это проходит. А рубец щенку я бы давать не стала. Даже взрослые собаки не все его нормально переносят

А рубец щенку я бы давать не стала. Даже взрослые собаки не все его нормально переносят
мой рубец нормально переносил
но как-же от него воняло рыбой(( не от рубца, а от собаки имею в виду)
от рубца запах еще похлеще
но какахи тогда не ел
зато на сухом корме может еще за милую душу...

А рубец щенку я бы давать не стала.
я в него вообще влюблена всей душой. и щенку нашему алиментному давала.
но! мне его иногда привозят разные люди. и скажу откровенно, что не каждый рубец я бы щенку я дала. бывает не очень качественный.

sobakapavlova, ну так мы в разных параметрах))))

Хотя у меня в принципе собаки небалованные и отлично едящие, с соответствующими какашками. Вот пусть так и будет:)

Последнее редактирование:
Кстати, вчера вернулись к мясцу - как я без рук не осталась)))))) Еще надо легкое высушить в духовке, но что-то снова жара идет :)

ладно, Санька взрослая
ни фига себе взрослая - 11 лет, я б убила за ребенка(

расскажите плиз про легкое подробней. ни разу не делала. может моим и нормлаьно пойдет...

Marina1969, она ростом 162см (выше меня на 5см....) , выглядит, как дэвушка... поэтому да взрослая)))

расскажите плиз про легкое подробней. ни разу не делала. может моим и нормлаьно пойдет...
режу на куски, посыпаю чесноком и в приоткрытую духовку на маленький огонь на пару часов. Вкусняшечка - ням-ням.

ну и опять таки она на Шерлока нападать собиралась, а Сашка как бы прицепом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху