Наши собаки (все породы). Архив

• Автор темы Автор темы anty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Guns N Roses, поздравляем с 2 косточками красавца!

Guns N Roses, два года - сойти с ума!!!!! Поздравление вашему рыжему красавцу!!!!! И вам тоже :)

Какая милота! Вот где детям повезло - " хочу котёнка" или " хочу щенка" исполняется мгновенно.)))

Девочки, здравствуйте, скопирую сюда ещё.

ПОдруги и дрУги! Особенно имеющие отношение к собакам!
Сориентируйте, пожалуйста, куда ткнуться за помощью. Я сейчас заезжала к знакомым в деревне, у них хаски, чуть больше года, красивая девочка, со щенятами. У собаки какие-то проблемы по-женски,то ли после родов, то ли ещё после вязки, я толком не поняла. А хозяева говорят, что вет сказал, что собака сдохнет, если не лечить, а лечить денег нет. Собачуля красивая и ласковая, но я лично помочь в данной ситуации не могу ни финансово, ни физически. Жалко очень. Они согласны отдать собаку тому, кто ее вылечит и сможет содержать в человеческих условиях. И в Минск привезти готовы.
Посоветуйте чё, а... Чет я впечатлилась очень этой безысходностью...

Ну это капец, товарищи! Взяли собаку, повязали, хотя ей ещё только год, явные разведенцы! Какая тут может быть жалость? Под суд их за жестокое обращение с животными.

FialCa, под суд согласна, но к сожалению, не нынешних хозяев... Трындюлей раздавать я сама умею... В данном случае соба - заложница обстоятельств :( ее не вязал никто. Собака в деревне. Не в квартире. Хозяин сказал "отведу в лес". Сейчас она у моей знакомой , бывшей жены хозяина, которая не дала пристрелить собаку. Но денег на лечение нету. От слова совсем :( да и собака им не нужна, просто пожалели.

В конце ноября 2011 года по сети молниеносно распространилось такое объявление: «В связи с расформированием отдела охраны ВОХР РЖД подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут Даром! Звонить по телефонам:8(383) 274-20-85, 274-70-85 Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич. Помогите, пожалуйста, разослать дальше. Возможно, среди них есть чей-то будущий верный друг. Это Новосиб!»

https://mysheltie.livejournal.com/1357.html

Капля, странно. Не догоняю - а в чем логика? Мне это пришло в одной из групп по вайберу сегодня.

Эти обьявления уже несколько лет по сетям ходят. Люди звонили по номерам, развод это

главное, не звоните. а то в одном случаи просто прикололись, а в другом со звонка снимется крупная сумма денег

Переживают дети, что собака перестала играть, как отрезало. Раньше каждый день просила поиграть в мяч, игрушку - рычала, зубами хватала. Потом заболела - что-то съела. И все. Почему-то перестала. У кого-то такое было? Спит все время. Чувствует нормально, ест, гуляет, туалет - все вроде, как всегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху