К основному содержимому

Наши собаки (все породы). Архив

• Автор темы Автор темы anty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кнопочка, спасибо, добавила пол ложки и это произвело фурор) только вот думаю, теперь уж чистый корм совсем есть не захочет? с такими то добавками)

Девочки, всем спасибо, огромное спасибо за помощь Капе! (от слова копуша). Вы просто реально даже не представляете, как помогли. У нас сегодня был очень сложный день, я только домой зашла. С 18 до 21,30 были в клинике. Рентген показал асцит. Позеленели... Поехали в другую клинику, узи не подтвердило. Пока обрабатывали собаку и ломали голову, почему такое сильное воспаление, решили, что горечевата, померили темп 40... Вообщем, у нас еще и пирик оказался. И впервые в жизни это слово меня... Обрадывало.. потому что возможно завтра все будет хорошо. И пирик при наших симптомах, это наилучший вариант...
Вообщем, обкололи, обкапали, обработали и не в долг. Огромное спасибо!
А я с надеждой жду завтра.

Rovba, как хорошо!!! Надеемся, что пойдет на выздоровление собачка!!!!

Rovba, пусть поправляется!

Marina1969, а напомните, вроде вы прививаетесь в госклинике на гало? Мне сегодня из ДВ позвонили, напомнили. Я ж прививки в любой клинике могу сделать?

Infinity, нееет. К нам сейчас доктор ездит. А до этого в Альфавете на Карастояновой были. Конечно прививки можно сделать где угодно.

Rovba, я Вами восхищаюсь! Пусть Капа выздоровеет скорее, она в надежных руках!!!

У меня вопрос. В особенности к sobakapavlova, но не только.
Меня просят посоветовать книги по воспитанию щенка на русском или английском языке. У этой женщины уже были три собаки, причем был период, когда одновременно. Но они попали к ней взрослыми/старыми.
Человек отлично с ними справился и вообще знает немало, но может есть такая книга, в которой она нашла бы полезные советы для себя.

ЗЫ. Кинолог и курсы это да, но меня просят именно о книге! Я вспомнила только Патрицию Макконнел.

Фишер. "о чем думает ваша собака"
Книга не о дрессуре, а о зоопсихологии собак. Очень хорошо помогает понять, как правильно выстраивать отношения с животным, как сделать себя "вожаком стаи" в глазах собаки, на какие знаки обратить внимание при воспитании.
У меня первая собака, я читала только эту книгу, и у меня получилось сделать идеального компаньона для нашей семьи.

О чем думает Ваша собака Джон Фишер
Мычко Е Н - Поведение собаки
Полишук и Трофименко Кинология
Эти нам на курсах советовали

У меня вопрос. В особенности к sobakapavlova, но не только.
к сожалению, ничем не помогу. все мои знания из тысяч ссылок тырнета и индивидуальных практических занятий. и имхо, книги никогда в жизни не заменять грамотного инструктажа с каждой собакой отдельно.

Фух, кажись оклемывается. Во всяком случаи сегодня не рвало, чуток поела и более менее живая, реагирует на раны, а то вчера, как тряпочка лежала. Вроде сутки прошли, а это самое критичное время. Извелась я, если честно, за этот период.. Ладно пошла за новой партией лекарства.
Рана на пузике заживает по немногу. С ногами по хуже немного, но справимся! Если не боитесь, могу фотку до и на сегодн день раны на животе скинуть. Как по мне, то за 11 дней результат очень хороший

Rovba, спасибо, что написали.
На раны мне, честно говоря, не страшно смотреть, а вот от сознания того, что кто-то вот так способен мучать животное и этот кто-то ходит по улицам, может жить по соседству... вот это не укладывается в голове.

Lidochka, ничего не добавить, не убавить.

Rovba, понесу добрые новости дальше, спасибо!

Раны я обрабатываю аллюмоспреем , мне очень нравится как он действует

Marina1969, я потом напишу пару случаев местных наших. Вот ВСЕ здесь есть для уважительного отношения к животным, все законы работают, никому не все равно, а иногда что-то такое случится и волосы на голове шевелятся.

Фух, кажись оклемывается. Во всяком случаи сегодня не рвало, чуток поела и более менее живая, реагирует на раны, а то вчера, как тряпочка лежала. Вроде сутки прошли, а это самое критичное время. Извелась я, если честно, за этот период.. Ладно пошла за новой партией лекарства.
Рана на пузике заживает по немногу. С ногами по хуже немного, но справимся! Если не боитесь, могу фотку до и на сегодн день раны на животе скинуть. Как по мне, то за 11 дней результат очень хороший

Спасибо за хорошие новости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху