Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, посмотрела видео и сказала - моя ))Дочку уговорили? Согласилась?![]()
У меня сейчас есть котя Тесса. Вам не нравится?теперь в поисках имени... на Т
FialCa, такой постав как на фото обложки это оказался нормой. Я посмотрела много фото потом этих собак.
Не совсем понимаю в чем тут вина заводчика.

Отлично))) А откуда она приходит? Это типа Секретного Санты? Ты за это платишь?каждый месяц приходит посылка содержимое которой неизвестно.
Марина, спасибо ) дома есть Тася, боюсь, будут путаться...У меня сейчас есть котя Тесса. Вам не нравится?
может я буду брюзгой, но смотрю, чем дальше, тем люди больше меняются и не в лучшую сторонуКак могло случиться
капец какой-то...но мы были в похожей ситуации, поэтому людей очень жаль, как и коммунальщики тоже в двояком положении: не отстрелят-плохо, отстрелят-тоже плохо.Как могло случиться, что в 21 веке, веке развитого общества, законов и пр. происходит вот такой каменный век и мракобесие?!
мы как папуасы. пещерные люди. меня это удивляет просто до глубины души.иначе, да,..это просто мрак
это кажется, на самом деле у тебя нет никаких законных и этически пригодных инструментов, чтобы сделать это.Если бы мой ребёнок был вынужден сидеть на березе из-за бродячих собак, я б сама лично уже пошла бы отлавливать...