Наши собаки (все породы). Архив

• Автор темы Автор темы anty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полдня на кастрацию, которая делается за десять минут???? Мама дарагая((((

Daisy, можно позвать доктора на дом.
Доктор вет умеет удивить. Полдня минимум.. наверное деньги очень нужны.
А сколько стоит там такая операция?

на дом я что-то не готова, не очень представляю как это) анализы и узи сердца сделать тоже хочу, вроде надо именно в день операции

Добавлено через 2 минуты
Полдня на кастрацию, которая делается за десять минут???? Мама дарагая((((

да, по крайней мере мне так говорили на последней прививке. утром привожу, они делают анализы, узи, результаты анализов и делают операцию. потом будят, наблюдают какое то время и отдают. с 9-10 до 15-16 ориентировочно собака у них. сколько стоит без понятия, сама операция 90р по прайсу, но плюс анализы, узи, консультация, пребывание..)

я как бы по цене вопросов не имею, животинка мелкая, но всей семьей любимая, если вдруг что - даже думать не хочу) поэтому ищу отзывы на конкретного врача..

Я своей собаке, тоже той, делала операцию в SASе (не стерилизацию),тоже в день операции анализы, узи сердца... Собака пробыла в клинике с 11 до 21. После наркоза была на капельницах. Операция прошла хорошо.

Marina1969, они оставляют животное ещё понаблюдать за ним как от наркоза отойдёт. Я с утра отвозила и в 3 забирала.

Про волонтеров.... я очень благодарна людям которые тратят своё время, деньги на помощь животным. Но иногда это переходит все грани. Может кто видел недавно волонтеры набросились в соц сетях на приют в монастыре. Ужасно не красивая история.
Которая задела меня тоже.
После этого случая просто обхожу все сообщения от волонтеров стороной.
Есть в Минске, Одессе места где я знаю людей и которым считаю обязанностью помогать каждый месяц.
И иногда в Казахстане и местной одной организации волонтеров которой знаю.
Я просто знаю этих людей и верю им.
Хотя уверена, что очень и очень много хороших людей которые бескорыстно помогают. Но...

LanaPolay, спасибо! про САС тоже слышала хорошие отзывы

Inna, сейчас такие наркозы, что через час мои уже едят)))

Daisy, рискну все же вам посоветовать. На опыте нашего питомника. А случилось так, что доктор, который обычно кесарит, работала в момент родов. И хозяйке с собакой пришлось ехать в клинику. В клиниках и у частных ветов совершенно разный наркоз и совершенно разный отход от него. А собаку мы чуть не потеряли, никак выйти не могла. Выбирать вам... А узи сердца вам никто не мешает сделать в клинике. Кстати, нормальных узистов именно по сердцу - тоже по пальцам одной руки пересчитать.

Подписываюсь под всеми словами Марины. Одного кота дома и легко, другой от наркоза сутки отходил. Триста раз пожалела, что домашнего доктора не дождалась.

Marina1969, да, знаю что быстро отходят. Марвина завезла в 9. При мне сделали ему укол. Я подождала пока он уснёт и уехала. в 11 позвонили что уже пришёл в себя и можно забрать.
Но обычно оставляют до 2-3 часов. Не знаю зачем.

Daisy, мы стерелизовали кошку подъездную дома, и собаку свою дома. В первый раз вызывали по совету волотера, Анастасию она выезжает к бездомным 40 рублей год назад платили. Потом мы обратились к ней для собаки, она сама не могла и отправила либо в клинику, либо доктора улыбчивого прислала телефон. Он мне внушил))) Но в результате вызвали домой с Гурского врача по рекомендации с работы, частным образом 150 руб. Дома все нам быстро и удачно сделали.
В клинике предлагали тоже на полдня оставить. Но у меня очень нежная собака, она когда от наркоза отходила ей нужно было чтобы я сидела рядом. А в клинике сказали, что меня не пустят. И до операции собаку за 3 часа приводить. Я бы не выдержала столько ждать. Дома операция 1,5 часа длилась и потом она просыпалась. Не было лишнего стресса с запахами больничными. И разлуки.

Полтора часа. Долго. Минут 20 у нас длилась. Может, осложнения были какие-то, если полтора часа делали операцию. Причём ещё и клыки удалили в тот же раз.

Так у тебя же еще стерилизовали, а не кастрировали, это дольше.

Красотули, вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полтора часа (карликовая такса, девочка) с момента прихода врача и до ее ухода. Пока вколи наркоз, то, другое. Чистку зубов, да точно делали. Пока под наркозом.
От наркоза сутки отходила. Не вставала в этот день, ну спали в обнимку на полу дня три. Одевали ворот прозрачный.

galine,какая классная мордашка )

а у нас снег сегодня! вышли с мелкой, круги вокруг меня наяривала, такая счастливая была ) тоже покажу ) хотя фоткать собаку, это уметь надо, не словить момент... :)))

ЗЫ. это возле дома у нас такой сосняк, гулять в удовольствие :)

Последнее редактирование:
Мы старшую стерилизовали, так с ней были, пока не уснула полностью, и позвал доктор, когда просыпаться начала. Вот это мне понравилось. А по времени не помню сколько делали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху