Я собаке покупаю не дорогой корм. Cesar. Сухой корм идёт слабо. Только если собака понимает что ничего не светит ей больше. Тогда вечером грустно ходит и хрумстит. Утром животных кормлю консервой. Собаку той же фирмой. Любит очень. Пробовала купить другие. На др купила самую дорогую консерву

сказала : ешь сама, а мне дай цезарь.
Вечером постоянно выпрашивает что то. Делюсь. И салат ест, и сметану, и фрукты и овощи, сыр. В общем что я ем, то и она выпрашивает по Немногу.
Котам беру разный сухой корм. Могу дешевый взять в соседнем магазине, могу дорогой в специализированном магазине возле работы. Покупаю всегда разный. Едят любой.
А вот из консерв на утро только фарискас и только кусочками. Ни фрескас паштет, ни какую другую консерву пусть даже дорогую есть не будут. И так странно. 4 животиных выросших в разных местах. Друг на друга не похожие, а только фрискас кусочками.
И собака сидит облизывается. Я консервы котам выложу , а она ждёт вылизать баночки.
Так что особо едой не заморачиваюсь. Что им нравится тем и кормлю. Как и детей. Мои дети тоже не всегда едят здоровую и полезную еду
Lusik, поздравляю!
А, ещё беру иногда всякие угощеница специальные для собак и котов. Иногда балую