Marina1969
Well-known member
На такие вольности у нас имеются яжематери))))) Очень строгие!запихала бы себе запазуху, в лифчик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На такие вольности у нас имеются яжематери))))) Очень строгие!запихала бы себе запазуху, в лифчик
вот сын тоже самое сказал )Ну и четыре - никто не отменял кашку с курочкой, фаршик самокрученый, да и в конце концов - просто мясо
Моя ест Баркинг Хэдс. Он британский. я купила на 2 месяца вперед. Поставщик (этого корма только один в минске) сказал, что приостановили поставки из Англии. когда будет следующая - не известно.Три - грузовые перевозки осуществляются.
ура! ура! ура!!! Наши поздравления!!!У нас родились очеееень долгожданные малыши-черныши)))). Пищу от счастья))
у меня есть 2 мешка. не будет возможности купить, значит будем есть мясо с кашами.вы как, покупали про запас?
у меня есть 2 мешка. не будет возможности купить, значит будем есть мясо с кашами.
я кормила нашу таксу всю жизнь кашей с мясом. прожила собачуля долгую жизнь.А вот про каши,расскажите,какие крупы можно собаке. Я своему варю в основном рис. Изредка гречку сеченую. Геркулес собака очень любит,но где то читала,что собакам нельзя овсянку.
имхо, лучше никакие, если есть возможность их не давать.А вот про каши,расскажите,какие крупы можно собаке.