Какой хорошенький!))))
Какой хорошенький!))))
подпишусьЕсли перекус небольшой, собакам это жить никак не мешает. Обычно такие щенки стоят дешевле, так как это брак породы. Иногда даже бывает, что при смене зубов этот перекус уходит сам.
+Если перекус небольшой, собакам это жить никак не мешает. Обычно такие щенки стоят дешевле, так как это брак породы. Иногда даже бывает, что при смене зубов этот перекус уходит сам.
Вырвать? Все та же НатальяА посоветуйте мне врача-стоматолога для собаки. Шатаются нижние резцы.
А можно и мне про Наталью узнать?)Если придётся вырывать всё-таки...Вырвать? Все та же Наталья
Сходили?) Расскажите, как себя вел.Буду надеяться, что мой тоже будет бояться))))
Покажите уже нам пловца!А мы сегодня открыли купальный сезон. Постоял по колено в воде, побрызгался, поудивлялся, вышел, отряхнулся и совершенно сухой.
Ну так себе пловец. Чисто походил.Покажите уже нам пловца!
Сходили, вел себя паинькой, несмотря на то, что были другие клиенты. Ну и обиделся на меня. А так, стресс это конечно для него был. Когда домой вернулись, кот почувствовал, что собака подавлена, подошел так в наглую и давай лапой по морде бить. Видно, за все отомстил))))))Сходили?) Расскажите, как себя вел.
Кот не растерялся )))Сходили, вел себя паинькой, несмотря на то, что были другие клиенты. Ну и обиделся на меня. А так, стресс это конечно для него был. Когда домой вернулись, кот почувствовал, что собака подавлена, подошел так в наглую и давай лапой по морде бить. Видно, за все отомстил))))))
На моем (правда, небольшом) опыте собака с котом задруживаются только если кот был котенком. Взрослые коты редко хотят дружить с собаками. Жаль. А вот собаки готовы дружить с котами всегда, в любом возрасте.Вот. Как раз хотела спросить, как вы собак с котами подружить смогли. Или не смогли. У нас пока сложно, собака пытается играть с котом, как с другими собаками, то есть прыгает на него, а кот не понимает, что это дружба, и по морде его лапой бьёт. Собака обижается и уходит. Прямо жалко его очень
На моем (правда, небольшом) опыте собака с котом задруживаются только если кот был котенком. Взрослые коты редко хотят дружить с собаками. Жаль. А вот собаки готовы дружить с котами всегда, в любом возрасте.